Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Франкфурт на Майне и окрестности
Страницы: 0 | 1 | 2
Voennui
Страна: Германия
Город.: Hanau
Информация: Aнкета
15.11.2008 14:22
|
21.
@plakatirer Какой район тебя интересует.Тебя на карте нет!?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
psnt
Страна: Германия
Город.: Ашаффенбург
Рыба: хариус, угорь, судак, щука и всё остальное
03.06.2009 20:54
|
22.
я живу в районе Ашаффенбург за месяц май ловил плотву подкаменщиков один ёрш попался ипара пескариков нормальной рыбки не попалось у других кого встречал всё ловиться в огромных количествах правдо я не видел всё со слов глаа у рыб скулак дно возле мостов и плотин зацепистое для фидера, на поплаок на проводку плотва идет
|
vita777
Страна: германия
Город.: Bad Homburg
Рыба: любую
16.06.2009 10:23
|
23.
Всем Привет. Я ловлю на Майне в Франкфурте в городе от шлюза(грисхайма) до офенбаха, парома.Хочу сказать, что не угадаешь в этом аквариуме ,когда и где можно изловить крупный экземплярчик . Баек много рассказывают , я один раз видел ,сом метро полтора мужик говорит что утром проснулся а он сидит и ,это весь улов за ночь.Было это в прошлом году летом, ну а в этом идёт аль всякий ,больше мелкий и лещ восновном от килограмма до двух, иногда попадает и крупнее ,так что крупняк я думаю надо на большой воде искать.Очень много на майне подкаменщика(ратан ,ветнамец), как только его не называют,это целая катастрофа нет спасения от него особенно с8 утра и до 9 вечера.
|
|
24.
@vita777
Составь как нибудь компанию. Переехал в ФРМ а никак не начну.
|
ivaschka
Страна: deutschland
Город.: würzburg
Рыба: хищник
06.10.2009 14:09
|
25.
День добрый всем рыбакам. я новичёк на сайте. ангельшайн сдал этой весной.Сам из вюрцбурга. Рыбачу на майне штрека Veitshöchhem-Hornbach.за август пара небольших щучек на вертушку и с десятка два краснопёрок.(Рыбачил все выходные напролёт и день и ночь).так как опыта мало думал проблема во мне(не исключаю),но от других рыболовов слышал что ловили мешками всякую рыбу. Однажды пригласил одного такого,и убедился,что языком многие действительно не плохо ловят. А точто бычки все нервы выматывают это точно.всё сжирает внагляк на крючёк лезет. ну если на фидер хотябы краснопёрку поймал,то на джиг ваще удачи нету. сегодня километра 4 вдоль берега протопал,везде где кидал одно и тоде дно-тазик. ни ям ни перемены глубин. и что смущает особенно ни одного спинингиста не встретил.неужели джиговиков нет. На сайте много русаков кто на рейне рыбалит,и судак и щука и окунь хороший. может я такой рыбак??
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|