рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Франкфурт на Майне и окрестности

Страницы: 0 | 1 | 2
Voennui

Voennui

Страна: Германия
Город.: Hanau
Информация: Aнкета

15.11.2008 14:22

21.

@plakatirer

Какой район тебя интересует.Тебя на карте нет!?

нашли нарушение на странице: сообщить админу

psnt

Страна: Германия
Город.: Ашаффенбург
Рыба: хариус, угорь, судак, щука и всё остальное

03.06.2009 20:54

22.

я живу в районе Ашаффенбург за месяц май ловил плотву подкаменщиков один ёрш попался ипара пескариков нормальной рыбки не попалось у других кого встречал всё ловиться в огромных количествах правдо я не видел всё со слов
глаа у рыб скулак дно возле мостов и плотин зацепистое для фидера, на поплаок на проводку плотва идет :spin:

vita777

Страна: германия
Город.: Bad Homburg
Рыба: любую

16.06.2009 10:23

23.

Всем Привет. Я ловлю на Майне в Франкфурте в городе от шлюза(грисхайма) до офенбаха, парома.Хочу сказать, что не угадаешь в этом аквариуме ,когда и где можно изловить крупный экземплярчик . Баек много рассказывают , я один раз видел ,сом метро полтора мужик говорит что утром проснулся а он сидит и ,это весь улов за ночь.Было это в прошлом году летом, ну а в этом идёт аль всякий ,больше мелкий и лещ восновном от килограмма до двух, иногда попадает и крупнее ,так что крупняк я думаю надо на большой воде искать.Очень много на майне подкаменщика(ратан ,ветнамец), как только его не называют,это целая катастрофа нет спасения от него особенно с8 утра и до 9 вечера.

kwakin

16.06.2009 17:45

24.

@vita777

Составь как нибудь компанию. Переехал в ФРМ а никак не начну.

ivaschka

Страна: deutschland
Город.: würzburg
Рыба: хищник

06.10.2009 14:09

25.

День добрый всем рыбакам.
я новичёк на сайте.
ангельшайн сдал этой весной.Сам из вюрцбурга.
Рыбачу на майне штрека Veitshöchhem-Hornbach.за август пара небольших щучек на вертушку и с десятка два краснопёрок.(Рыбачил все выходные напролёт и день и ночь).так как опыта мало думал проблема во мне(не исключаю),но от других рыболовов слышал что ловили мешками всякую рыбу.
Однажды пригласил одного такого,и убедился,что языком многие действительно не плохо ловят.
А точто бычки все нервы выматывают это точно.всё сжирает внагляк на крючёк лезет.

ну если на фидер хотябы краснопёрку поймал,то на джиг ваще удачи нету.
сегодня километра 4 вдоль берега протопал,везде где кидал одно и тоде дно-тазик. ни ям ни перемены глубин.
и что смущает особенно ни одного спинингиста не встретил.неужели джиговиков нет.
На сайте много русаков кто на рейне рыбалит,и судак и щука и окунь хороший.
может я такой рыбак??

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии