Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Франкфурт на Майне и окрестности
Страницы: 0 | 1 | 2
edik
Рейтинг: 314
Информация: Aнкета
16.01.2007 15:00
|
11.
Про бурлинского я читал. Я ведь не прошу "подать", но когда меня в "Вурзбург" посылают зачем-то. Я ведь тему открил Франкфурт, у думал, что наидетсй кто-то , кто душу уже отвел, здесь, где-то поблизости. Теперь о карасе. Karasche деиствительно в хессен запрещен (кроме того за него штраф довольно бльшои), а вот его "искуственниии" сородич Gibel (серебристии карась) без ограничении весь год. Я не считаю карася интереснои рибои в спорт. плане, у него другие достоинства. За сим, я не готов за 200км ехать чтоби поимать десяток карасеи на жарёху. Раз душу отвести и добре с карася! P.S. Там де-то ссылка была на Schonzeit un Mindestmaß in Hesssen. Устарешая. (Сужу по сомам, в2006, 2007 без ограниченийй весь год) Кстати, если быть корректным, я что-то не встречал нигде в литературе -" бурлинский" карась. Мне это ни очём не говорит, также например как "кизякский" окунь. ---------- <i>Last edit by: edik at 16.01.2007 16:07:17</i> ---------- <i>Last edit by: edik at 16.01.2007 16:17:35</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
edik
16.01.2007 15:20
|
12.
Prostite, nikogo ne hotel obidet', prosto ne lublu, koda chitajut drugih glupee.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
16.01.2007 16:00
|
13.
я почему про вюрцбург спросил-хочу съездить, а инфы совсем нет. думал, ты в курсе, чего там и как
|
|
14.
<u>@edik</u> <i>Prostite, nikogo ne hotel obidet', prosto ne lublu, koda chitajut drugih glupee. </i> Остынь,"edik",никто никого глупее не считает. Просто на форуме есть темы всплывающие уже не один раз в совершенно различных топиках. А недоразумение возникло из-за того ,что ты сказал ,что хорошо изучил Майн, а "vvik" хотел также от тебя инфу.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
16.01.2007 17:48
|
15.
я иногда выражаюсь торопливо, отсюда непонятки. обидеть никого не хотел, а актуальную инфу и сейчас хочу, если есть.
|
edik
17.01.2007 01:35
|
16.
Мужики, да и я погорячился Вот про Уфу (где родился), ну кажную лужу знаю, наверно даже как какого окуня по имени зовут. Ну а здесь, блин, как Незнаика на луне. Я же здесь во Франкфурте облазил только Маин (я уже писал), и то от Франкфурта вниз до Костхеима. Вот здесь я уже могу сказать что есть, как ловить, когда и на что. В озёрах, не ловил. Вступать в ферейны отговорили знакомие по рыбалкам (многие не довольны). По большомы счету мне Маин не нравиться всё камнями обложено, канал-каналом, определить что-то по рельефу берега нельзя, потом шлюзы эти, мать их за ногу. Короче , поиди поими где рыба? Здесь на Маине, рыбаков много, рассказывают тоже много. Я уже устал ети "сказки" слушать, врут черти, особенно местние (если говорит: я там-то, там-то судаков ловил. Реально ето: Я там-то, там в прошлом году, за весь сезон одного судака поимал. Где-то так). Воощем пока сам не исследую. А ето минимум 2-3 Рибалки . Так что ,братцы, вот такая вот у меня инфа не густо пока.
|
edik
17.01.2007 01:44
|
17.
Да, я думаю Майн и Караси -вещи несовместимие. Может где-то и плавает один может 2. Поимать дело случая.
|
Andrs
Город.: Steinau
Рыба: Карп, Хищники
Рейтинг: 3
29.03.2008 16:06
|
18.
Может кто подскажет где на Майне лучше ловить?
|
Al-ne-Aal
Страна: Германия
Город.: Лимбург
14.11.2008 23:40
|
20.
@plakatirer Может кто подскажет где на Майне лучше ловить В воде!!! А если серьезно, то везде. Майн ведь как тазик, глазу зацепиться негде. Ни камышинки, ни залив4ика.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|