рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
381.
За две недели НИ ОДНОГО ХВОСТА !!! Может стоит к реке сьездить - чтобы поймать? Дома не клюёт ! На работе не клюёт ! В кровати клюёт , но редко !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
383.
@vvik А для окуня лучше мееедленная проводка - на грани срыва, да с подёргиванием и маленькими рыбками или вертушками Щука любит чтоб «зудело», беру вертушки минимум 3го размера или резину от 12 см с широким (хорошо играющим) хвостом. Не поверишь конечно, но работает! В первом случае и судачата не брезгуют... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
384.
@kirgudu Зато заглатывает по самые жабры нашли нарушение на странице: сообщить админу |
385.
Позавчера вечером (с 5 до 11ти) пока я впустую купал резину и вертушки на Мальтере, мой кум поймал на бутерброт (дозенмайс и маденов) 2 «зеркальных» близнеца недомерка чуть меньше 40 см (плавют дальше!). Потом полнейшее ничего и ни на что... Вчера вечером на Эльбу «пофидерить», леща бабушке... На червя (росяного и дождевого ), на кукурузу, маденов, а так-же их комбинации - полный НОЛЬ. Попробовал на хлеб - регулярные поклёвки..! За пару часов 8 лещиков (не считая нескольих сходов и 4х оставленных крючков!), общим весов на 5кг ЗЫ: на течении хлеб быстро смывается потому вяжу (с корочкой) нитками крест-накрест (как посылку ), так дольше дежится! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
386.
@kirgudu @kirgudu нашли нарушение на странице: сообщить админу |
387.
Щука на Рейне ( имею ввиду район Trebur ) не такая уж и редкость. За последний месяц выловил 2 штуки, да плюс 3 судака ( правда 1 из них- явный недомерок ) да плюс сколько то окуней. Не подумайте что хвастаюсь, просто считаю что Рейн - река , богатая хищной рыбой.Надо просто найти заветное место, а лучше - несколько. Одно такое место я вроде бы нашёл. Судак крутится там часто ( особенно после захода солнца ), окунь тоже клюёт, щука заходит покормиться, ну и жереха ловил не раз. Кстати, последняя щука очень хорошо тянула. Доставила массу удовольствия. Первый раз увидел « свечку» в её исполнении. Впечатляюще! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
388.
@real Ты там не моё ловчее место оккупировал ? И что значит вроде бы ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
389.
@Igor_DD при такой проводке окунь долго присматривается к приманке , потом клюет ее словно птица - быстро, резко и за краешек. обнаружив обман сразу уходит. при более быстрой выскакивает из ямки (тоже засады любит) и хватает пока не ушла - на дегустацию нет времени. при совсем быстрой - недолго преследует и уходит - никто напрягаться не любит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
390.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |