рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
07.10.2007 07:43
|
351.
было не вчера, но на прошлой недели. Решил карпа поймать, цидел 6:00 до 12:00 вытащил одного Döbel 50см, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 08.10.2007 10:26
|
352.
Вчера вечером вырвался на три часа на Одер. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
353.
Судака провоцировал вчера вечером на вобблер .Рыба подошла часам к 9.00 ,плескалась а брать и не думала. Свернул монатки и поехал спать я короче нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.10.2007 11:21
|
354.
Были в Голландии. Клёв был отвратитеьный, но всё же мужу удалось вытащить судака ( 3,5 кг ; 79 см.) и щуку ( 5 кг. 200 г. 85 см) Я не поймала ничего( кидала только спиннинг), блесну потеряла Помещу фотки в альбом,конечно, если пройдут контроль... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
355.
вчера был. рыба вялая. два дебеля «гастрономических» размеров, пара выброшены - маленькие еще, да один сорвался. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
356.
@vvik По осени попробуй что-то покрупнее и потяжелее.( в размерах 8-10 ,и может поболее, сантиметров.)Хотя гарантий тоже нет - погода кувыркается. Я с последней рыбалки тоже практически нулевой результат принёс. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
357.
@wrangel Я вот, на днях, и резину купал (разную от 3х до 15 см) и грузы разные (от 3,5 до 20) и ничего нашли нарушение на странице: сообщить админу |
358.
@Igor_DD У меня с месяц назад судачок тоже хапнул только на самую мелкую резинку ,какая только была. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 11.10.2007 08:40
|
359.
При ловле на резину не стоит забывать о парусящих свойствах шнура и приманки, особенно на течении и правильно ими пользоваться. Пример. На последней рыбалке на Одере рыбка 5 см с грузом 7 гр. стучала по дну через секунду и чаще. Шнур Р.Р. 0,13 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
360.
У нас на Липпе жерех жирует. В определенных местах берёт почти на каждом забросе. Вчера за 40мин. семь жерехов от 2кг. до 4кг. Трёх удалось благополучно отпустить, а остальных пришлось забрать, очень глубако заглатывали приманку. На очередном забросе крупный жерех завёл в коряги ,.. прощай рыба и приманка. Пришлось ехать домой(рыбу ели до машины допёр). Воблер 5см. Всем удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |