Был в воскресенье коротким наскоком ( 4 часа) на Едерзее. Уровень воды постепенно пошел вниз. Начал осеннюю "жировку" окунь. Поймал 4 средних "полосатых" и щучку на 66 см.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
21.08.2007 09:54
292.
Был в выхи недалеко от Фемарна. Рыбачил, к сожалению, немного. Дорш клевал позорно, но зато была макрель. С берега наилучшим образом показал себя СД 3,05 санрайз. Перебрасывал им коллег практически вдвое, особо при этом не вкладываясь. За час клюнули пара сарганов и треска, все на дальнем забросе, (ещё одно подтверждение того, что от берега она летом не уходит, вода была 20 градусов), глубина пара метров. С берега всё было поймано на 32 гр. на сильду
Я тоже на выходных во Франции оторвался. Лещ как с ума сошёл, ловил только одной удочкой, так как на две не успевал. Забрал с собой всего 3 штуки. Здоровенный сом ушёл. Завёл за корягу и оборвал снасть.
Или только у нас в Лаутербургской гавани не клюет? Друзья на берегу просидели с обеда до темна в выходные (суббота) на закидушки. Результат десяток "фанерок". Я на лодке выезжал суббота (вечер), воскресенье (утро). Результат: один незачетный судачок. Старый дед при мне поймал хорошую щуку (трудно сказать 4-5кг, наверное) на вертушку. Остальные вдоль берега судачатники (французы основная насадка живец) с переменным успехом "несъедобные" судачки, которых обратно же и выпускались. По-тихонъку становится жалко бензина
<u>@Klang</u> <i>С берега наилучшим образом показал себя СД 3,05 санрайз. Перебрасывал им коллег практически вдвое.. .. С берега всё было поймано на 32 гр. на сильду </i>
А ты санрайз собрал с каким тестом (ориентировочно)?
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
22.08.2007 08:34
300.
Санрайз унцовка.
Сильда есть по- моему на фотографии в статье о морской рыбалке на этом сайте (одно из первых статей). Там она цветом медь/чёрный. Хорошее сочетание серебро/зелёный
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register