Как всегда у меня Эльба! Две недели подряд на фидер, на одном бутерброт (кукуруза с маденом), на другом таувурм. Нормальный клёв с 10 до 12 на бутерброт берут лещи (+ каждую неделю по небольшому сомику), а на таувурма угри (каждый раз с 11 до 12). Пока из угрей самый большой 58см а лещь до 1.8 кг. В последнюю пятницу переодически поклёвывало особенно в начале дождя (несколько раз моросило!), но безуспешно Затем с пол первого до часу 1 язь и 4 леща (общий вес5 кг) на бутерброд. потом безклёвье и с 2.30 потерял 4 поводка и 2 леща около берега убежали пока за кешером отвлекался.. поимал ещё 2х около килограмма и опять тишина поехал отсыпаться
В воскресенье поехал спин покидать, на то же место примерно в 7.30 вечера. На аглию один окунёк с ладошку комета (2) принесла судачка около 25 см, потом принялся за резину копыто 5 см с синей спинкой и 4гр. головкой сразу принесли 3 окуня покрупнее, затем слева возле берега "плескануло" и метнул туда.. почти на падении.. достал щуку 45см и ещё через минут 10 опять такого же судачка 2 часа удовольствия! Рыба из-за миндестмассе опять плавает! НО!!! Я пойду опять! Резина только начинает мне нравиться, уже нашёл где релаксов в инете подешевле продают!!!
Вчера просидел целый день на платнике.В итоге: на бойлы-ничего. Зато мелкий лещ и густера брали на всё подряд(маден, кукуруза,тесто,червь) Но отдохнул душёй.
Был сегодня на Рейне, покидал ресинку, итог: один судачок на 30см, почемуто не очень торопился назад домой но я его уговорил. Воды в Рейне ужас, все буны затоплены, знал бы , не поехал бы.
<u>@Drunja</u> <i>Воды в Рейне ужас, все буны затоплены, знал бы , не поехал бы. </i> Заходиш сюда http://www.wetteronline.de/pegel/pegelkarte.htm. Кликаеш на "Rhein", видиш две колонки цифр "Normal" и " Aktuell". Уровень в колонке "Normal" соответствует высоте бун. Если к примеру в строке "Ruhrort" первая цифра( Normal) 491 а вторая(Aktuell) 547, это значит что в районе Ruhrort уровень воды выше бун на 56 см.
Страна: de Город.: paderborn Рейтинг: 13 Сообщений: 214
Информация: Aнкета
12.07.2007 12:59
240.
@влад. Извени что сразу не ответил.клевала кукуруза+маден,маден+куколка маден,на куколку клевали екземпляры поболше.Крючёк от 16 (Поводок 0,10) когда клёв ослабевал,12 (Поводок 0,14)когда брала жадно.я ловлю на 6 ти метровку поэтому мне легче подсекать.Большую роль играет поплавок,мой 2гр,рыба не чувствует большого сопротивления и смелее берёт наживку.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register