рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
201.
<i>Судачок на 50см, у бедного аж живот был втянут</i>. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
202.
был на Весере воды на метр выше нормы=2 краснопёрки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.06.2007 11:03
|
203.
Ух и клёв был сегодня!!!! вчера с ночи пришёл а сёдня в 4:00 с постели выскачил . Манатки собрал и вперёд,на речку. Ну и клёв был!!!! Жаль только одно-прошёл етот клёв мимо меня нашли нарушение на странице: сообщить админу |
204.
день на день не приходится. В воскресенье ездил на озеро за лещём, рыбачил с берега. итог- 13 лещей и 1 карп. Поехал в среду на тоже место-результат плачевный 1 лещ и два схода. На мой взгляд такая разница может быть только из-за погоды.В воскресенье было прохладно, облачно и дул сильный ветер а в среду жарко, почти безоблачно и тихо.Может действительно в жаркую погоду леща лучше ночью ловить? Что скажете? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
205.
<u>@Aleks02</u> В этом я сегодня убедился на Рейне. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
206.
Был сегодня на Рейне покидал резинки, погода ужас, рыбаков ну очень мало рыбы тоже, итог: обгоревшие плечи и руки и один Судачок на 50см нашли нарушение на странице: сообщить админу |
207.
был на Везере,просидел ночь штук 15 Уклеек иРотауге,1Угорь см40, Назе см20 ,2Барбе см по 30.Совсем хреново,как будто большая вся мигрировала.Только вот куда?javascript: MySmiley(' нашли нарушение на странице: сообщить админу |
208.
в прошлые быходные был с другом на " платнике" , за весь день на двоих всего 8 форелек , но главное на сбирулино , на крючок N 8 2 рыбки сразу окунёк за губу и плотвичка за брюшной плавник , фото к сожалению у него в хенди и поэтому могу только попозже выставить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
andre72XXL
![]() Страна: Rußland / Deutschland Город.: НеМеЦкИй Рыба: КАРП, КАРАСЬ, ЛЕЩ, СУДАК,ФОРЕЛЬ Сообщений: 12 Информация: Aнкета 09.06.2007 23:04
|
209.
Был со среды на четверг в голландии на Maase с ночевкой.Результат не утешительный шесть подлещиков нашли нарушение на странице: сообщить админу |
210.
Всем привет! Хотел послат^фото океана и рыбы, но отсюда из гостиницыне получается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |