Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
23.05.2007 09:15
181.
Вчера был на Одере. На самом одере буянит жерех, мелочь кишит, рыба не ловится. За пару часов один жерешок Потом переехали на малый рукав, получили настоящий кайф.
Воды в рукаве, чуть больше чем по колено, при ширине метров тридцать.
Бродили в воде, забрасывая под берега приманки, как на красивых фотках про форелистов. Результат приятель три щуки из которых одна мерная и окушок. Я четыре недомерка, макс. килограмма на пол.
Но кайф получили огромный, только нужно палки полегче брать.
Страна: de Город.: paderborn Рейтинг: 13 Сообщений: 214
25.05.2007 12:30
182.
23го был на Весере,плохо.С пяти до семи десяток Уклея,чебачёк.В десять клюнул Угорь,на выползка,потом периодически обгладывал крючек, но не брал, удалось подцепить еще одного в одиннадцать. п.с.Почему-то чебак весь с икрой!??
Страна: Russland / Deutschland Город.: Orenburg/ Münster Рыба: Karp Сообщений: 120
26.05.2007 11:22
185.
Сегодня утром был на старом русле канала возле Мюнстера. Поймал 8 краснопёрок все хороших размеров, самая большая 37 см. Видел, что карп плещиться, особенно утром бал активен. Я сегодня прикормил завтра пойду ещё посижу, по всплескам там что то серьёзное. Правда завтра погода не очень будет, но пробывать надо. Ещё есть там щука , живёт видно возле моего места, третий раз её уже вижу, как появиться так клёв пропадает. прошлый раз она даже на одну краснопёрку бросилась, пока я её тащил. Попробую её может завтра поймать
Страна: Russland / Deutschland Город.: Orenburg/ Münster Рыба: Karp Сообщений: 120
27.05.2007 17:07
187.
сегодня опять был на вчерашнем месте, но в отличии от вчера сегодня почти не клювало, поймал только 2 рыбок около30 см каждая, вот не пойму я ведь вчера прикормил а клювало плохо, значит наверное погода влияет или может рыба наелась моего корма.
<u>@Goga</u> <i>Были сегодня на дунае! Не единой поклёвки! Что только не перепробывали и кукурузу, и опарыш и перловку червя. Разачеровавшысь смотали удочки! </i>
Привет! А я и ехать не хочу! Сказал себе: май не мой месяц! С нетерпением жду 1-го июня! Хотя вру конечно же. В субботу 26-го Был на платнике.. Рыбы валом. Клюет как дурная. 1-2 часа и лимит выловлен. Два карпа оторвали монтажи (не давал уйти в водоросли) Одного на 3,5 кило взял легко. Больше низзя. Караси хороши, до килограмма. Можно трёх. Поймал четырёх и быстренько смотался. Даже не интересно. Аквариум он и есть аквариум! Рыба прожорливая,10 минут и кормушка пустая. Причем из за ударов по кормушке можно подумать, что вялая поклёвка. Карась, которого я считал интеллигентом заглатывает фролек! Короче так! Нужна рыба бери карту! Хочешь отвести душу через час подумаешь: что же делать, ведь по баерским законом рыбу отпускать низзя. Кроме недомерков. Спросишь где? Частный прудок в Зархинге. До встречи на наших любимых местах
Привет !всем ездил вчера на рыбалку Biesern Sachsen шпигель карп так и не взял всё перепробовал что было ! а вот белый амур 3 штуки один 3,5 кг 63 см и еще 2 по 55 см отпустил обратно и лещ еще на 50 см !в этом году амур берёт на всё на фролик на кукурузу на червя мой знакомый за день до меня поймал два по 90 см слишнем !
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register