Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
15.05.2007 09:49
172.
Колбасило конечно. В пятницу по- моему я один во всём море болтался в обозримом пространстве больше желающих не наблюдалось а в выхи нормальная погода была.
<u>@Klang</u> когда высота борта лодки 40 см,а волна 70,сразу начинаю себя не комфортно чувствовать поэтому предпочитаю с берега покидатъ в такой ситуации
сегодня вырвался на пару часико гоавля половить хотя и берет мелкия так ради спортивного интеерса ! плетёнка 0,16 вертушка номер 1 без поводка !взяло две щуки на эту вертушку одна 45 вторя 50 одну обратно отпустил!3 голавля мелких правда 22 см пробовал потом воблер и побольше вертушку и ноль ну вообщем доволен только вот еще неприятность у спина случайно ударил шпицу о камень и последнее кольцо отлетело !
SAlexey Страна: Russland / Deutschland Город.: Orenburg/ Münster Рыба: Karp Сообщений: 120
20.05.2007 20:40
176.
Сегодня был до обеда у нас около Мюнстера на старом русле канала. Рыбачил до обеда поймал 10 краснапёрок, размер примерно окло 25 см каждая. Хоть не много получил удовольствия, а то уж совсем что то у меня рыбалка плохо началась в этом году, это был мой 5ый выезд на рыбалку. Может теперь лучше пойдёт.
был я с суботы на воскресенье на нашей речушке Липпе. Очень удачно, в первый раз, как никогда хорошо, покормил крабов. Если так дальше будет продолжаться, то выжрут они всё, что только будет плавать.
у нас на Айдере тоже не клюёт, както на днях проходили соревнования спортсменов никто ничего не поймал(может на всех 5-10 подлещиков,на 15-17 чел.) и оди сказал что" здесь рыбы нет". Почемуто исчезли крабы?. Может у них икромет? но в том году в ето время уже сжирали все подряд.
SAlexey Страна: Russland / Deutschland Город.: Orenburg/ Münster Рыба: Karp Сообщений: 120
22.05.2007 17:59
180.
<u>@ostap_bender</u>
Да я в этом году рыбачил уже на Липпе один раз, не одной поклёвки не было за всю ночь. Ты вообще что-нибуть там ловил в этом году? И как думаешь почему рыба не клюёт.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register