Был вчера на открытии щучего сезона. Взял одного крокодильчика на 106 см. Щука старая, больная и слепая. При вываживании сопротивления не оказала. Вообщем избавил рыбу от мучений. Река Липе, на воблер.
ShimanoFreak Страна: Deutschland Город.: Moers Рыба: хищную и вкусную! Сообщений: 113
Информация: Aнкета
08.05.2007 15:18
162.
06 Мая рыбачил с лодки на местнов озере. На воблер(10см от фирмы Рапала) поймал щюку длина 95см, вес 6.3 кг. до этого она буквально рядом гоняла рыбу на поверхности, при первом же забросе попалась
Ха-ха-ха-ха Ребята, как вы все попались! Я же говорю: ГЛАВНОЕ! ПРАВИЛьНО выбрать прикормку! ******Позавчера был почти такой же "Ни МУР-МУР!"********* Но первый был, я думаю , CREATUR , он первый позвонил. Не обижаитесь и не осуждаите, просто стало скучно, дождик за окном Ну вот я и. Ха-ха-ха-хах.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
15.05.2007 08:45
170.
Приехал с моря. Полтора дня из четырёх просидел на берегу по известным причинам. Но потом всё было весьма интересно. Дорш оказался на месте и был изловлен всякими разными способами на удалении от берега от 100 м до 5 км и глубинах от 1 до 9 метров. Наконец нашёл приманку (одну) на которую он НЕ клюёт В общем эксперименты удались.
Кроме этого по- сумасшедшему клевал хорн (при попыткахх изловить форель, а не специально на него). Форель опять не поймал
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register