Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Привет из Саксонии
Страницы: 0 | 1 | 2
Wano
Страна: Германия
Город.: Neuss
Рыба: Карп,линь, язь
Информация: Aнкета
12.02.2007 14:51
|
11.
всем привет!! я так сказать "бывший саксонец" недавно переехал на вест. в Заксене жил недалеко от Дрездена, в городке Хайденау.Если есть вопросы насчет рыбалки, спрашивайте! С удовольствием помогу! ---------- <i>Last edit by: wano at 12.02.2007 15:52:33</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vlad
Страна: Deutschland
Город.: Delitzsch
Рейтинг: 3
08.05.2007 21:48
|
12.
Привет землякам!!!А есть кто нибудь из окрестностей Ляйпцига???
|
Andre1000
Город.: Leipzig
10.05.2007 20:01
|
13.
<u>@vlad</u> Привет! Из окресностей нет. Есть с самого Ляйпцига. 
|
vlad
Город.: Delitzsch
10.05.2007 21:51
|
14.
<u>@Andre1000</u> <i></i> Я рядом от Ляйпцига живу,25 км.Если не секрет ,где в Ляйпциге рыбачиш???Мы пару раз были на канале за Ареной,вроде место неплохое,но один минус,близко на машине не подьехать!!!
|
leo75
Город.: Дрезден
Рыба: Чем больше, тем лучще! В смыле крупнее!
11.05.2007 09:07
|
15.
Привет Игорь прими мои поздравления с успешной сдачей!!!! Осталось не много подождать и вперёд рыбалить, рыбалить, рыбалить, ни хвоста ни чешуи. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!! <u>@Igor_DD</u>

|
|
16.
Привет всем есть кто с Баутцена? Я здесь новенький кто-нибудь подсажите где и когда начинаются курсы, где можно взять билеты?
|
Killewator
Страна: Germany
Город.: Radeberg
15.06.2007 10:04
|
17.
Курсы должны начаться вначале осени, где у тебя там поблизости, к сожалению не могу сказать Ну а ответы тебе на курсах и дадут не переживай, сдают все, кроме некоторых немцев 
|
|
18.
<u>@Killewator</u> А ты на шпрее или штау зее в Баутцене не рыбачил? Интересно что там клюет и на что ловят.
|
Blackdiv
Страна: Germany
Город.: Lahr;Schwarzwald
13.08.2007 10:40
|
19.
Привет всем! Я из Zwickau в сентябре иду на курсы.Ловлю пока на платнике. Всё мечтаю в Чехию зарулить но не далёка.Под боком в Чехии два водохранилища но пока не известно бывал ли там кто?
|
niknik2009
Город.: Дрезден
Рыба: Карп,Карась и Т.Д.
26.01.2009 23:21
|
20.
@Killewator Привет.Это Николай.Я живу в Дрездене.Опыта не много,но с удовольствием сходил-бы на Рыбалку вместе.Тем более я уже был у вас в Радеберге на озере.Если есть желание пиши.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|