Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Привет из Саксонии
Страницы: 0 | 1 | 2
sventus
Страна: Deutschland ( die Ukraine)
Информация: Aнкета
22.12.2006 16:08
|
1.
Здравствуйте . Я здесь новенький . Похоже из Саксонии совсем мало людей ? Где ловите , ребята ? Какие спецефические особенности ? Сразу вопрос . Стоит ли заморачиватъся с "шайном" и обвеством рыболовов . И смогу ли я вступив в обвество и купив "годовку" ловить по всей Саксонии ? Или только в своем регионе ? может сразу орирнтироваться на "приват"? Намного ли это дороже ? Извините за обилие вопросов Буду рад любому ответу!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
Привет ! <u>@sventus</u> Напиши откуда ты иммено саксония большая! <i>Где ловите , ребята ?</i>--если живеш в районе кемница то Glauchau и Beisern <i>Какие спецефические особенности ?</i>---да вообщем никаких везде в Германии <i>Стоит ли заморачиватъся с "шайном" и обвеством рыболовов </i>-- ну это уж тебе решать !если рыбачить охота то надо ! <i>И смогу ли я вступив в обвество и купив "годовку" ловить по всей Саксонии ? </i>--- да я уже писал на сайте в моём обществе за 105 евро можно ловить год по всей саксонии <i>может сразу орирнтироваться на "приват"? Намного ли это дороже ?</i>--- насчет этого ничего сказать не могу меня в обществе устраивает клюёт тоже не плохо за лето 38 карпов
|
|
3.
<u>@sventus</u> <i>может сразу орирнтироваться на "приват"?</i> на привате тоже шайн нужен. У нас в Дрездене сейчас курсы начинаются в январе я иду!
|
sventus
23.12.2006 13:40
|
4.
Привет Ruger. Спасибо за ответ Живу 10 км от Глаухау.. . Слышал , что возле Глаухау есть озеро , но не знал что там ловят . Мы ездим на Тальшпере (это в сторону Райхенбаха) . А в каком обсчестве ты состоишь ? ВДА ? Я не знаю в какое лучше вступить , говорят естъ есче одно , но поменьше .. В январе иду на учебу . Я болше "зимник". Воблеры , мормышка Карп йето серьезно , там снасти нужны хорошие .. Я здесь читаю , народ на все ловит . А нам сказали что нелъзя больше 2-х крючков и донки запрещены . И что живец тоже запрещен , только мертвая рибка .
|
baks
Страна: Германия
Город.: Stollberg, Sachsen
Рыба: Форель, хариус, голавль, щука
23.12.2006 16:29
|
5.
Привет! Я из Stollberg'а. Если ты в январе идешь на учебу, вступить в этом-же году в общество будет довольно проблематично (по своему опыту). Я обращался в центральное бюро общества, в моем случае это Chemnitz, мне дали несколько адресов местных отделений и я пробивал их всех, пока не нашел свободное место, даже не в моем городе . Если повезет и где-нибудь примут, то платить придется всеравно за весь год. Это о плохом. О хорошем: ловить можно будет по всей Саксонии, никаких заморочек с путевками и т.д. По зиме ловить тоже можно, я сам не ловлю, но мои знакомые делают это довольно успешно. Только длится это удовольствие не очень долго 1-2 месяца в году стоит нормальный лед. Из водоемов в нашем районе могу еще назвать Oberwald (Callenberg), Kriebstein, Pöhl , есть еще куча мелких речек. Все зависит от того, на что ты нацелился . ---------- <i>Last edit by: baks at 23.12.2006 17:30:30</i>
|
|
6.
Привет всем ! <u>@sventus</u> я состою в обществе DAV! как и писал baks рыбапчить можно по всему заксену!насчет моего общества у меня все было без проблем приехал в магазин на весь год тоесть остаток это было в июне платил сумму 100 процентов !Адрес магазина может пригодится Petra Rinner Helbersdorf str 96 09120 Chemnitz tel 0371 2820328 <u>@baks</u> как вообще Pöhl насчет карпов
|
baks
Страна: Германия
Город.: Stollberg, Sachsen
Рыба: Форель, хариус, голавль, щука
24.12.2006 15:58
|
7.
<u>@ruger</u> Я карпа практически не ловлю, по наблюдениям ловится он там хреново. Именно карпа ловят в основном не на самом Pöhl, а на Vorsperre. На Pöhl один местный мне признался, что за сезон (2003) поймал всего одного. Более точную инфу можно посмотреть на немецких форумах.
|
sventus
25.12.2006 16:16
|
8.
Привет Саксонским рыболовам . Спасибо за ответы Ругеру , Баксу Покопался здесь по форуму , оказывается рыбалка в Германии дело "сложное".. Одного не пойму , все кто живут на западе пишут про какое-то огромное колличество ферайнов , и что у каждого свои участки . Там даже реки на куски поделены и платить нужно за каждый отделно . У нас вроде-бы ВДА кучу прудов под собой имеет ? Или я неправильно понял ? Кстати , а на речках кто нибудь здесь ловит ? И еще, был на вводном заседании (как гость) , много чего понаслушался . Не знаю правда или нет , или я своим немецким не все понял . Говорят , что ловитъ можно только на два крючка , причем по одному на снасть . Йето правда ? А как вы карпа ловите ? На два крючка ? Потом сказали что за раз можно брать не более двух карпов . Хотя мне немец знакомый сказал , что это фигня , лиш бы по размеру проходил . Есть ли ограничения по колличеству отлавливаемой рыбы ? Дали табличку , там про окуня и белого карася ни слова . Их можно когда хочеш ловить ? И еще лодки запрещены(а народ в темах пишет что с лодок ловят).
Блин , столько сложностей для начинающего , нужно во всем разобраться чтобы не наломать дров .. ---------- <i>Last edit by: sventus at 25.12.2006 17:20:05</i> ---------- <i>Last edit by: sventus at 25.12.2006 17:20:30</i>
|
|
9.
<u>@sventus</u>Привет! <i>Там даже реки на куски поделены и платить нужно за каждый отделно </i> этого не знаю не жил на весте у нас как я уже и писал очень много озер и две реки рядом мульда и эльба -можно ловить! так что не переживай мест хватает насчет крючко верно две удочки на каждой по 1му крючку ! карпов можно 2 брать за 1 день не больше ! окунь лови сколько хочеш а белый карась точно не знаю по моему тожэ нет ограничения! ловить можно когда разрешено есть виды рыб которых можно круглый год ловить! начет лодки тоже есть водоемы где разрешено а где и запрешено!всё стоит в книжке которыю тебе выдают с ерлаубнисшейном !
|
Killewator
Страна: Germany
Город.: Radeberg
12.02.2007 11:02
|
10.
Всем привет!!! Я тоже из Саксонии, город Radeberg недалеко от Dresden неплохо бы нам создать темку и делиться в ней друг с другом о проведенных рыбалках (водоемы, рыба и т.д.) В принципе нас не так уж и мало из Саксонии
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|