Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Мужики отзовитесь кто был последнее время на эдерзее
Страницы: 0 | 1
Serch
Страна: Германия
Город.: iserlohn
Рыба: Карп
Информация: Aнкета
09.11.2006 11:11
|
1.
Меня интересует есть ли на еднрзее достаточно воды, если кто был подскажите ,совсем не хочеться за 200 км ехать впустую,заранее всем благодарен!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
09.11.2006 11:28
|
2.
<u>@Serch</u> <i> еднрзее</i> если я правильно понял,речь идёт о Edersee?
|
Serch
Страна: Германия
Город.: iserlohn
Рыба: Карп
09.11.2006 12:03
|
3.
<u>@Alex777</u> Да да конечно это я и имел в виду Edersee ТЫ БЫЛ ТАМ?
|
Alex777
09.11.2006 12:33
|
4.
<u>@Serch</u> я там рыбачу с 95-го года.. уже не мало информации выложил на сайт об этом озере! если интересно посмотри в темах-:"отчёты о рыбалке" "встречи на 2006" ,а так же в моём фотоальбоме,а так же есть последние фото с озера в фотоальбоме у aborigen
|
|
5.
<u>@Serch</u> Посмотри здесь: http://www.edersee.de/wasserstand/homepage.asp?comp=struppy
|
Alex777
09.11.2006 21:27
|
6.
<u>@wrangel</u> я завтро туда,лодку уже заказал!!! ты как?
|
|
7.
<u>@Alex777</u> <i>ты как?</i> Как Папа Карло Пахать и пятницу и субботу! Желаю позлодействовать на славу!
|
Alex777
09.11.2006 22:37
|
|
|
9.
<u>@Alex777</u> <i>хватит ему по форелевым пуфам технику отрабатывать</i> Смотри ,как бы сын ,с отточеной техникой ,папу не обловил! Ни пуха!
|
Alex777
09.11.2006 23:08
|
10.
<у>@врангел</у> <и>,как бы сын ,с отточеной техникой ,папу не обловил!</и> я ток ЗА!!!! только бы он куббатуру в вену не ширял!!!
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|