Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
30.08.2006 10:52
12.
Вообще SiC , т.е. карбид кремния, достаточно распространённая керамика. Поэтому на многих спиннингах стоит эта маркировка. На кольцах от Фудзи на рамах колец набито название фирмы Fuji. Вставки колец имеют характерный блеск и очень гладкую полированную поверхность. Если в магазине на спиннинге стоит фирнитура от Фудзи, на нём, как правило болтается бирка с названием фирмы. Но надо обращать внимание, что именно от Фудзи там находится. Так на последних шимано, довольно дорогих, стоит Фудзи алконайт, который легко определить по угольно чёрной вставке классификация колец есть на этом сайте в разделе Мастерская
Oleksandr Страна: DE Город.: Frankfurt/Main Сообщений: 17
Информация: Aнкета
01.09.2006 11:33
15.
Шлагшнур тоже хорошая идея. Но у меня зацепы часто и теряю блесна. Я заказал уже Shimano Dyneema (вроде так пишется) 0,28 посмотрим Катушкой я своей махал, дужка не соскакивает, значит обрывы при забросе не из-за закрытия дужки. Попробую при зацепах свои блесна с корягами тянуть..
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register