рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
При покупке катушки намотал леску в магазине сразу.Толщину забыл, 0,30 или 0,35. При забросе 30 или 50 гр. джига леска лопает. Я уже два штуки так потерял. Брать леску толще? У меня моно. На хищника. Какую толщину взять на спин до 40 гр и на спин 50-100 гр. Обрывы были на спине 50-100 гр. Так я даже в рабочие параметры спиина не вошел. А взял бы я пилкер 80-90 грамм взял.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 28.08.2006 11:32
|
2.
Для тяжёлого джига возьми лучше шнур. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Klang спасибо, это на спин 50-100, а до 40 что посоветуешь? Я в первый пост еще про зацепы добавил. Таким шнуром, как ты посоветовал, надо просто "тупо" тянуть блесну с зацепа и можно вытянуть? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 28.08.2006 11:53
|
4.
Файер ХДС 0,17 нормально потянет до 50 граммов и летит с него хорошо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Klang, ты имеешь ввиду DAM Steelpower Pro ?? или другой Power Pro? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 28.08.2006 16:20
|
6.
Просто Power Pro- очень известная нитка. Есть практически в любом каталоге. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
На форуме Герлингера следующее прочитал "Für Zander mit einer Gepflochtenen Schnur is se auch gut,deine Ringeinlagen sollten dann aber unbedingt aus Titan sein,weil die Schnur selbst ne SIC Einlage durchreibt,davon ist vor allem der Spitzenring betroffen. " Что ты об этом думаешь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 29.08.2006 08:54
|
8.
Серединка наполовинку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
<u>@Oleksandr</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 30.08.2006 08:31
|
10.
Рискну предположить, что отстрелы всё таки не из-за лески, а из-за самосброса дужки катушки, или захлёстывания за тюльпан. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |