рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
71.
@ger007 Кстати за вылов этих червей штраф предусмотрен.. 10,70€ за штуку.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
72.
я извеняюсь мож не прочитал все комменты нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.10.2013 13:21
|
73.
Выползков, красных дождевых червей, я развожу сам. У знакомых в саду после дождя прошелся лопатой, набрал пригоршню, затем посадил их в заранее подготовленный пластмассовый ящик с двумя закрывающимися сверху створками. В ящике на самое дно бухнул обыкновенно песка, такого как на детских площадках. Затем земли из того же сада, листьев, иголок, вывалил туда червяков, снова посыпал землей из сада, и весь этот пирог сверху посыпал древесными опилками. Ящик пристроил в келере. Никакого запаха гнили нет. Червяки живут и размножаются. В любое время готовы для рыбалки. Детским савком которым играл внук, тихонько разгребаю опилки и собираю червяков. Песок на дно ящика насыпал для того, чтобы излишки воды, которой я иногда поливаю червяков, уходили в песок. Еще заметил следующее, когда включаю свет в келере, то червяки, которые были на поверхности начинают судорожно нервничать и зарываться назад в землю. Глаз у червяков конечно нет, но вот на свет они все же как то реагируют. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.06.2015 22:35
|
75.
@kap100250 туда-сюда, это вверх -вниз, или влево-вправо? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
76.
@Anatoly не надо мешать «нгроФ» с «китайцами».....я это к чему... у меня тоже ящик в подвале с червями стоит.....запустил туда «пойманных» после дождя и Dendrobenda с рыболвного магазина.....так «пойманные из неволи» сручваются в калачики а Дендробенды размножаются....Пробовал ещё «канадцеФ» туда подасдить..думал разведутся...однако есчезли куда то..сожрали их что ли? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
77.
@Fox1 они сдохли, разложились и другие черви их слопали, да. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.06.2015 16:15
|
78.
У меня те, которые каральками (узелками) скрученные, на самой глубине в ящике находятся. Кто знает, может это они так (трахаются) и разводятся? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
79.
@Anatoly у меня такая же ерунда, те, которых я сам «наловил» скручивются в коралики....а дендробеда позают дальше....ну я эти «коралики» в первую очередь использовал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |