Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
как достать из земли выползков ( дождевых червей )?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
|
61.
так его нужно пару капель.Который не пахнет нейтральный а вот насчет кто клевать будет кент в Баварии так только и делает и ловит.Сам не пробывал. В субботу они по Дуйсбургу пешком ходили мы их 04.30 в районе Д.Хафен пучками прям на асфальте собирали так еще и выпендривались тот худой тот бледненький брали только крупных. Я их забыл наловить а копать ломы были пиво сидели пили а утром от кента по шее получил что нет червей а их на асфальте море видимо не видемо.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
62.
же лет 10 черви живут в ящике из под рыбы . штиропорт ! в келларе !сначала забирал все остатки после рыбалки у коллег.а сейчас хватает на любую рыбалку . даже малышей полно в ящике . ничего специально не делаю . иногда добавляю рыбий футтер и слегка перемешиваю .достаю аккуратно деревянной лопаточкой с одного краю не перемешивая всех
|
|
63.
просто информация! нельзля де ржать вместе дождевых и таумвурм
|
Peter77
Страна: Deutschland, Казахстан
Город.: Limburg,
Информация: Aнкета
04.04.2010 13:42
|
64.
@stepnjak просто информация! нельзля де ржать вместе дождевых и таумвурм Почему? Сделал ящик для червей хотел заказать и дождевых и таумвурм
|
|
65.
почему не знаю! но таумвурм дохнет на третий день если подсаживаеш к дождевым а в отдельном ящике живёт
|
-BOLSCHEU-
Страна: Германия
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель
Рейтинг: 9
05.04.2010 11:08
|
66.
А они уже созрели в этом году? Кто-нибудь их собирал уже?
|
Rudolf
Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
05.04.2010 11:25
|
67.
да я какда потепление было без морозов ночи ребята выходите вечерам с фанариком кагда земля и трава начинает мокрой станавится и ловите их. на траве чючют хуже их видно, на земле лучше видно, но вам нада быстрым быть ато они и уползут. в ето время щяс видел их уже с 21,00 вечера бывало за чяс 50червей ловил асобена хорошо когда дождик идёт там ич ещё болше.
|
ger007
Город.: Detmold
Рыба: Форель
04.05.2010 21:00
|
68.
Вчера дождь лил , решил и я на " ОХОТУ " сходить. Поначалу дела шли не очень, наверно навыку ещё не было. А потом попёрло минут за 15 пол банки натаскал! Никогда-бы не подумал что на газоне червей ТАК МНОГО!!!
|
LATLV
Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.
Рейтинг: 12
04.05.2010 21:11
|
69.
Охотиться за выползками.....азарт...аффигеть!
|
PbIBAK
Город.: Brakel
Рейтинг: 3
04.05.2010 22:39
|
70.
@LATLV Я тоже фигел и смеялся, пока прошлым летом сам не попробывал. Мы с женой поздними вечерами как два шпиёна по парку с фонариками искали их, реально азарт не меньше чем на рыбалке был Это не червей лопатой копать, а реально по газону бегать и всматриваться в змеюк, потом как присмотрелся они удирать с бешеной скоростью начинают, а ты за ними, хватаешь за хвост, а он уже в норе и начинаешь тянуть, чтобы не порвать. Всё как на рыбалке 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|