рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
52.
Народ какие проблемы.Около моей дачи есть кусок земли я там за 5 минкт ЛОПАТОЙ накапываю до100 червей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
@PbIBAK не только аист... ещё в огурцах и капусте находят! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
не надо путать, росяной и дождевой червь, это не одно и тоже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
Червь он и есть червь.Рыбе начихать какой это червяк.А росянной это что такое. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
А росянной это что такое./i] нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
Сегодня гулял по парку.Разгрёб опавшие листья ногой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
58.
@rybalow Всем привет ! Я бы не согласился с этим мнением . Черви разные бывают. Бывают пахучие и дурно пахучие для рыбы ,размер , цвет , подвижность , выживаемость и выносливость на крючке под водой . От того одни ловят больше , другие меньше. У меня в фаврите красненькие -дэндробена . Развожу сам . На прошлой неделе четыре карпа на них взял . И не только карпа , и не только на прошлой неделе. Речь не об этом . Таувурм - росяной червь . Король всех наших червей. Пора парни - пора . Это тому кто их собирать собирался , именно собирать а не копать или ловить. Началась неделя дождей . У нас в Зигерланде уже порядком землю промочило , что червям даже под землёй тошно стало. Вот они и прут наружу. Сегодня с работы приехал , на рассвете , а их всяких туча на асфальте и тротуарах. Но именно таувурмов ещё маловато . За 5 мин только штук 10 нашёл. Зато дождевых червей ( они самые худшие ) огромное колличество. Думаю прольёт ещё больше и они массово попрут . НЕ ПРОЗЕВАЙТЕ !!! Но только надо рано утром на рассвете или часа через 2 после заката. Это самое лучшее время для их сбора. А потом их в любой более менее подходящий объём с землёй . И вы будете обладателем дармовой первокласной насадки для некоторых рыбов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.03.2010 14:58
|
59.
Я читал что берут воду тоесть ведро с водой добавляют средство для мытья посуды и выливают на то место где есть норки лезут все подряд и без шахтеров. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
@favorit Только кто потом на них клевать будет ? Или посля того их опять какой химией отмывать от запахов и химий ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |