Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
как достать из земли выползков ( дождевых червей )?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
PriwetWSEM
Страна: Германия
Город.: Ганновер
Рыба: Пресноводную
Рейтинг: 1
Информация: Aнкета
16.03.2006 12:30
|
1.
как достат из земли виползков ( дошдевих червеи ) Много раз слишал што мошно как то Током суеш 2 кабеля в землу и Вклучаеш ток или от Акомулятора. Кто знае точнеи как ето сделат или мошет какои другои способ бистро достат червеи ( купит в магазине не принемаеца ) спасибки
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
16.03.2006 13:12
|
2.
один провод в руку, один в ж..у и ногами быстро, быстро, пока бензин не кончился, капаешь землю. и все черви твои. Нет никаких быстрых способов добычи червей. Все такие простые способы убивают всё живое вокруг. Ходишь и ловишь поодному. Много их в основном не надо, да ты и завтра ведь хочешь на них ловить. Я слышал, что если лампу закрыть красной бумагой или пленкой, то они не тикают, но сам ещё не пробовал. ---------- <i>Last edit by: wladimir at 16.03.2006 13:33:32</i> ---------- <i>Last edit by: wladimir at 25.10.2006 14:35:45</i>
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
17.03.2006 01:17
|
3.
<u>@PriwetWSEM</u> Надо сначала попипать на травку, чтобы ток ништяк тёк. <u>@wladimir</u> Так оно и есть, красный свет червяков не так шугает.
|
|
4.
<u>@wladimir</u> <i>Я слышал, что если лампу закрыть красной бумагой или пленкой, то они не тикают, но сам ещё не пробовал.</i> Не думал что у них глаза есть. Или они на нюх яркий свет чуют?  ---------- <i>Last edit by: wladimir at 18.03.2006 10:10:21</i>
|
Hamster
18.03.2006 14:52
|
5.
<u>@Rasck</u> Не знаю чем они чуют, но шустрые они до безобразия. Особенно когда трава недостаточно влажная и они лишь на треть или половину выглядывают из норок, скорость нужна зверская, т. к. реакция и них похлеще чем у старины Брюса Ли. <u>@PriwetWSEM</u> Заходишь на http://www.vlasenko.ru/183-nnn/373-txt.htm читаешь, ждёшь тёплой погоды, запасаешься фонарём с красным светом, ведром и обувью на мягкой подошве. А дождавшись подходящего по погодным условиям вечера, выходишь на тихую охоту. Охоту с большой буквы, т. к. адреналина вовремя ловли червей получаешь порой неменьше чем на самой рыбалке. ---------- <i>Last edit by: wladimir at 18.03.2006 14:57:51</i>
|
Hamster
18.03.2006 14:54
|
6.
<u>@wladimir</u> А что форум слэши потёр?
|
PriwetWSEM
Город.: Ганновер
Рыба: Пресноводную
Рейтинг: 1
18.03.2006 21:48
|
7.
<u>@Hamster</u> Спасибо за делиную Ссилку интересная информация летом попробую А про ток мне Неммец кореннои расказал скацал што всегда так делает и всегда лезут 
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
19.03.2006 01:53
|
8.
В прошлом году мы собирали выползков вдвоём с другом. У каждого было по Stirnlampe на голове.Только у меня были LEDы обыкновенного "желтого" цвета , а у друга на лампе была функция переключения на 3 синих LEDа. Так вот он ловил выползков без проблем, а я практически не мог подойти в ним на ловчее расстояние. Мораль: <i>Для сбора червей годен не только красный , но и синий цвет подсветки.</i> 
|
vovochka
Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая
Рейтинг: 3
29.05.2006 20:41
|
9.
я тоже слышал о двух проводах 220в в землю. сначала действительно лезут черви А ПОТОМ--шахтеры с кувалдами и лопатами
|
---gRUzilo---
Страна: Швейцария
Город.: 8280 Кройцлинген
Рыба: С хвостом, плавниками и чешуей
Рейтинг: 3
16.09.2006 14:59
|
10.
<u>@vovochka</u> <i>А ПОТОМ--шахтеры с кувалдами и лопатами…</i> Тут, как говорится, главное не передержать кабель в земле! Пчелкой собрал червячков и тащи кабель из земли, пока шахтеры в средних слоях почвы! 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|