рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
31.03.2015 09:28
|
1.
Мужики, подскажите пожалуйста, какая жидкость/капли в Германии продаются и как они называются для червяков, чтобы они на крючке резвее крутились. У меня были такие купленные года три тому назад в Болгарии, к сожалению уже все закончились и пересохли. Короче смысл таков, что когда в пузырек макаешь червяка, с этой жидкостью он как дурной начинает крутиться. Это не кислота никакая а специально для рыбалки. На пузырьке когда то была бумажная этикетка, но она, к сожалению, не сохранилось. Если не изменяет память, дрянь эта была китайского производства. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Anatoly нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
31.03.2015 11:43
|
3.
@Hengelaar Если можно подробнее, я понимаешь-ли, всегда был слабаком по химии. Насчет продажи в Германии не знаю. Поэтому и интересуюсь. А в Болгарии можно и на гранату рыбачить, никому дела нету. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Да я сам-то не пробовал, надо икскрименты ставить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
31.03.2015 16:24
|
5.
@Hengelaar Ну а про готовый к употреблению раствор ты значит ничего не слышал? С солями по-экпериментировать конечно можно, правда червяков жаль. Они у меня хоть и свои, доморощенные, тем не менее стараюсь их беречь и особо не сорить. Мне приходилось как то раз земляных червяков в Черном море использовать, а в нем, как известно, вода тоже слабосоленая. Короче, одного червяка хватает буквально на несколько минут -на пару другую забросов. Затем он просто раскисает, теряет всякую привлекательность, вытягивается и висит на крючке как кусок сырой резины. Для морской рыбалки, болгарские аборигены используют специальных красных морских червей.
---------- Редактировал: anatoly at 31.03.2015 16:46:57 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
слабый солевой раствор. Он дает им ожог, вот они и бесятся. Садизм, в общем-то. 5% раствора хватит нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
31.03.2015 18:04
|
7.
@vvik Да ладно, какой там садизм. А на крючок его насаживать или разрывать на две части - это не садизм? Перебор тут с этим делом явный. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
вся рыбалка- садизм. Правильнне марки собирать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@Anatoly Смотрел тут как-то видео про рыбалку на карася, так там товарищ чеснок мелко нарезал в дозу и туда червя перед закидыванием «курц» опускал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |