Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Мотыль
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
11.
@Anatoly что это не гуманно не гуманно ловить рыбу, а потом её выпускать, моя мама говорит что это мучение рыб. Если поймал, то надо её съесть. Я так считаю.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
stepaschka
Страна: Germany
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
Информация: Aнкета
05.07.2014 20:44
|
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
05.07.2014 21:05
|
13.
@sergej123 Неправильно, на мой взгляд, считаешь! Получается, если рыбу кушать не хочешь - на рыбалку не ходи? А поймаешь сома на 100кг - хочешь или нет должен съесть? А там столько жира... Профи-повара говорят, что в крупной рыбе нет кулинарной ценности. Невкусная она. Кроме того,большинство видов рыб, обитающих в Райне, вообще не рекомендуют употреблять в пищу из-за большого содержания солей тяжелых металлов. Опасность отравиться довольно высока, если кушать усача(Barbi). Многие рыбачат не потому, что кушать нечего, а для удовольствия. И что делать с уловом - каждый решает сам. Я не беру «лишнюю» рыбу, просто отпускаю.
|
|
14.
@sergej123 не гуманно ловить рыбу, а потом её выпускать Считаю так же. Ловлю рыбы с единственной целью её потом отпустить считаю варварством и издевательством над животными. @AlexejB А поймаешь сома на 100кг - хочешь или нет должен съесть? Поймал случайно? Аккуратно отцепил, отпустил - без проблем. Не случайно? Зачем напрасно животинку мучил?
|
Scherif
Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
06.07.2014 14:02
|
|
marschall
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
06.07.2014 16:02
|
16.
опять развели тары- бары или вы о моральной этике? приветствую но зачем же впадать в крайности? этак можно до чего угодно договорится. к примеру, обожравшись до рыгочки, ни кого из нас не мучает совесть... а по статистике каждые три с половиной секунды один человек умирает от голода. или вот ещё... но что же теперь делать то?
|
|
17.
@Scherif Не могу найти фото знакомый в том году на блесну карпа 14кг поймал.Именно поймал на блесну позарился и чё.Он судака и щуку ловил но не как не карпа. ну я сегодня на белую рыбу ходил и поймал маленького окуня, отпустил его, а он сдох. Вот и гуманизм- отпустил типо. Благо подплыли лебеди и сижрали его. Так что- поймал -еш !
|
riesaer
Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
06.07.2014 21:48
|
18.
Дискуссия на тему отпускать не отпускать уже была, разругались тогда в хлам. Оно нам нада ? 
|
stepaschka
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
06.07.2014 22:54
|
19.
@sergej123 Ты поди ему екстрактор по самы помидоры сунул вот он и сдох , если все аккурат делать рыба уплывет и тебе огромное спасибо скажет . И может ты тогда почувствуешь что такое дарить жизнь.
|
|
20.
@stepaschka Ты поди ему екстрактор по самы помидоры сунул так окунь натуральную наживку и глотает по самые помидоры. @stepaschka И может ты тогда почувствуешь что такое дарить жизнь. ну это уже цинизм !
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|