рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовные насадки, наживки и прикормка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Семена льна-----зёрна конопли

Tolik-65

Страна: Германия

Рейтинг: 12
Информация: Aнкета

26.10.2013 19:19

1.

думаю ещё на своём озере на леща сходить... Кто сколько добавляет в кило сухого корма-1. Распаренные зёрна конопли 2. Семена льна.Насколько мелко надо размолоть семена льна?

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Funtick81

Город.: 66806

Рейтинг: 6

19.07.2015 12:49

2.

Привет всем, я добавляю 200гр сырогй конопли на кг корма, но перед этим в духовке при 170° гдето 15мин поджариваю. Потом через мясарубку и лещ просто без ума.☺

Bolgarsn

Рейтинг: 6

27.04.2017 08:21

3.

Подскажите пожалуйста, где можно приобрести семена???

tschan

Город.: Darmstadt
Рыба: разную

Рейтинг: 46

27.04.2017 10:29

4.

Я брал в Hornbach'е в отделе корма для птиц. (был в ангеботе, я пакет около 5 кг купил)

По поводу «лещ с ума сходит». У меня года три- четыре назад на одной рыбалке на старом Рейне с ума сходил карп. Лещу клевать не давал. Но после того раза, ничего подобного не наблюдалось, хотя я пробовал добавлять в корм и жаренные, и паренные, и пророщенные зёрна конопли. Подозреваю, что дело не в конопле, а в корме, в который ты ту коноплю добавляешь. Моё мнение: Если ты не склонен к творчеству, алхимии и мазохизму (жарить, парить, измельчать, проращивать при высоком- низком давлении, на прибывающую-убывающую луну в ночь, когда зацветёт папоротник...), купи в рыболовном магазине готовый корм и будет тебе счастье. Если, конечно, удача улыбнётся. Кончится у меня конопля, больше покупать не буду.

Ukrainec

Ukrainec

Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную

Рейтинг: 231

27.04.2017 12:19

5.

@tschan
Подозреваю, что дело не в конопле, а в корме,

Все правильно, чтобы поймать Васю, нужно кормить, много кормить - это ж Вася)))
структура корма важней раз в 10, чем его содержимое. я его ловлю используя горох и молотые сухари, все.
пробовал добавлять разные прикормки, разные добавки и т.д., но нет практически никакой разницы, так зачем платить за это и сыпать всякий хлам в прикормку и реку?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии