Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Семена льна-----зёрна конопли
Tolik-65
Страна: Германия
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
26.10.2013 19:19
|
1.
думаю ещё на своём озере на леща сходить... Кто сколько добавляет в кило сухого корма-1. Распаренные зёрна конопли 2. Семена льна.Насколько мелко надо размолоть семена льна?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Funtick81
Город.: 66806
Рейтинг: 6
19.07.2015 12:49
|
2.
Привет всем, я добавляю 200гр сырогй конопли на кг корма, но перед этим в духовке при 170° гдето 15мин поджариваю. Потом через мясарубку и лещ просто без ума.☺
|
|
3.
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести семена???
|
tschan
Город.: Darmstadt
Рыба: разную
Рейтинг: 46
27.04.2017 10:29
|
4.
Я брал в Hornbach'е в отделе корма для птиц. (был в ангеботе, я пакет около 5 кг купил) По поводу «лещ с ума сходит». У меня года три- четыре назад на одной рыбалке на старом Рейне с ума сходил карп. Лещу клевать не давал. Но после того раза, ничего подобного не наблюдалось, хотя я пробовал добавлять в корм и жаренные, и паренные, и пророщенные зёрна конопли. Подозреваю, что дело не в конопле, а в корме, в который ты ту коноплю добавляешь. Моё мнение: Если ты не склонен к творчеству, алхимии и мазохизму (жарить, парить, измельчать, проращивать при высоком- низком давлении, на прибывающую-убывающую луну в ночь, когда зацветёт папоротник...), купи в рыболовном магазине готовый корм и будет тебе счастье. Если, конечно, удача улыбнётся. Кончится у меня конопля, больше покупать не буду.
|
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
27.04.2017 12:19
|
5.
@tschan Подозреваю, что дело не в конопле, а в корме, Все правильно, чтобы поймать Васю, нужно кормить, много кормить - это ж Вася))) структура корма важней раз в 10, чем его содержимое. я его ловлю используя горох и молотые сухари, все. пробовал добавлять разные прикормки, разные добавки и т.д., но нет практически никакой разницы, так зачем платить за это и сыпать всякий хлам в прикормку и реку?
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|