Раньше у них точно были наборы для самостоятельного изготовления. По-крайней мере штрудли на англерборде про то гутарили. Да и вообще советую там поиском поиграть. Куча туфты, как это у немцев водится, но и толковое проскакивает.
Klang! сейчас специально проверил: темп. плавления свинца 327 град.
продается (в авто магазинах силикон в тубах красного цвета--85 грамм--высокоткемпературный 370 град.-----super glue corporation red hi-temp rtv silicone instant gasket )
сохнет пару часов. попробуй ОТЛИТЬ в него СВИНЕЦ. должно получиться.
Klang :Я бы не ломал голову с силиконом. Сделай лучше аккуратненько из гипса.Главное форму хорошо потом просушить(например денька два на батарее или в духовке -соответсно не дней а часика 2-3 ) Хорошо сделаная форма выдержит 20-30 отливок , а придёт "кирдык"-плевать,сделаешь новую. Затраты времени и средств близки к нулю.(В отличие от силикона) Да , ещё , перед отливкой формочку неплохо аккуратно прогреть держится дольше и отливка какчественнее. Я за свою жизнь этих форм и отливок И не только для рыбалки.
"Эти 85 грамм наверняка дороже осетровой икры той же массы будут"-----неет. на этом силиконе ставят прокладки в автомобилях. у нас тюбик стоит 15 шк.---это при том ,что в Израиле все дороже чем в Германии. 15 шк.=2.5 юро
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register