рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Вырезаеш из толстой пластины свинца копеечку, сгибаеш пополам, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
<u>@marschall</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Я сам делаю форму из гипса для изготовления чебурашек.Конечно когда время есть.Нормальные получаются! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 04.07.2006 11:01
|
15.
У меня маленькая форма,15-20 получается классных,а над остальными приходится потом работать с ножиком т.к у чебургена уши затикают свинцом.Я сразу делаю 3-4 формы как одна испортилась так выкидываю.Её сделать то 10 минут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Klang! на сайте сообщения 3 : "Как правило, грузила отлитые в хорошей форме не требуют дополнительной обработки (Фото 10). Гипсовые формы, несмотря на свою хрупкость, выдерживают сто и более отливок." нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
<u>@vovochka</u> Ты их выливал?Вот когда выльишь тогда и скажешь сколько у тебя получится отливок,которые не требуют после отливки работу ножом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
У меня формы для чебурашек и джиг головок самопальные,из люминя.На изготовление одной формы уходит от силы час,а прослужит такая форма лет 100 наверное.В качестве заготовок под форму использую алюминиевые полосы толщиной 10-15мм.Методом заколачивания шарика от подшипника в пластину,или простым сверлением.Но это в общих чертах,подробнее где-то на бородатых страницах описано,можно найти.А гипсовую за 10 минут не сделаешь,сохнет долго. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.07.2006 08:56
|
19.
<u>@Tumenec</u> Я пробовал лет десять назад гипсовую форму сделать. Сейчас есть надобность в отливке 30-50 граммовых грузиков для тэйлспиннеров. Грузик в форме рыбки с закладной проволокой. Предполагается два варианта армауры с носовой петлёй и с петлёй на спине (типа балансира). Повторяемомсть желательно хорошая. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
<u>@Klang</u> Сам не выливал, но может в твоём случае силиконовые формы были бы в самый раз. Т. е. наборчики для самостоятельного изготовления. Они вроде небесплатны, но на необходимые тебе грузики много материала то и не уйдёт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |