рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
floyd_rose
Страна: France Город.: IDF,92 Рыба: щука, судак, окунь Сообщений: 20 Информация: Aнкета 23.11.2005 09:58
|
1.
Кто-нибудь использует снасть Драшковича для ловли судака, щуки? ссылка : http://www.lacsdespyrenees.com/drachkovitch.php Интересно было бы обменяться мнениями. У меня после нескольких рыбалок нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Я такой немного промышлял. Обычная стасточка с подвижным грузиком. Я как раз вчера на море твистер так тягал. Ничё клюёт и дно даже как будто лучше чувствуется. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
floyd_rose
Страна: France Город.: IDF,92 Рыба: щука, судак, окунь Сообщений: 20 Информация: Aнкета 23.11.2005 14:07
|
3.
<u>@Hamster</u> Да, по-русски эта снасть называется "Снасточка". Груз неподвижный, я не вижу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Не знаю как её звать Драхкович или Драшкович, но обозвали сию снасточку как раз из-за подвижного соединения. А на обычнае снасточки, ловили ещё наши деды. Рыбёшка и твистер на ней и в сам деле лучше играют. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
floyd_rose
Страна: France Город.: IDF,92 Рыба: щука, судак, окунь Сообщений: 20 Информация: Aнкета 23.11.2005 14:30
|
6.
<u>@Hamster</u> Французы называют ее кратко "Драшко", собственно на многих британских и <i> А на обычнае снасточки, ловили ещё наши деды. Рыбёшка и твистер на ней и в сам деле лучше играют. </i> Смысл этой снасти как раз в живой (или мертвой но натуральной) рыбке, живце. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 23.11.2005 15:08
|
7.
Драшкович известный рыболов живущий во Франции . У меня где-то валялся видеоролик с последовательностью действий для изготовления снасточки. Если правильно помню сам Драшкович там всё и объясняет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Сосед (гость)
24.11.2005 06:16
|
8.
Сажать твистер на снасточку больно гиморойно,гораздо эффективнее сажать его на обычный непропаянный двойник,а уже его через заводное кольцо к чебурашке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 24.11.2005 08:50
|
9.
Эт точно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
А что там геморройного. У меня крючок 1/0 уже к грузилу приделан. Одеваешь твистер на крюк как и на простую головку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |