Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Бойлы из фролика
Страницы: 0 | 1 | 2
JackSparrow
Страна: Germany
Город.: Dülmen Münsterland
Рыба: всю
Сообщений: 15
Информация: Aнкета
23.05.2011 23:37
|
1.
Всем првет. Ребята с сайта уже спрашивают про бойлы из фролика. Вот и решил написать для всех. Кто на фролик ловил, знает проблему что он в течение 2 часов полностью распадается или мелоч раздербанит. Вот и решил я бойлы зделать. Всё очень просто. Нужные материалы: Frolic 100% Complete & Balanced mit Rind, Куриные яйца, Соль. 4 горсти фролика расмолоть на мицере, добавить 2 яйца и чательно перемешать. Больше ничего не надо. Крутить бойлы и варить пока не всплывут. Подождите ещё минуту и на газету их. После 2-3 часов в мешок их, из под лука или картошки и сушить. На 2 день можете смело на рыбалку. Ну вот и всё. Gruß Виктор.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
Сообщений: 718
Информация: Aнкета
24.05.2011 15:22
|
|
Dmitrij68
Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
Сообщений: 613
Информация: Aнкета
24.05.2011 18:56
|
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
Сообщений: 965
Информация: Aнкета
24.05.2011 20:35
|
4.
@JackSparrow и на газету их Привет всем. Только на газету не советую. Типогравская краска-химия.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Klimat
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь
Рейтинг: 21
Сообщений: 380
Информация: Aнкета
25.05.2011 15:02
|
5.
Спасибо, очень просто и без заморочек. Еще слышал, что добавляют манную крупу и еще что-то. Но можно дальше экспериментировать. Но и этого рецепта достаточно.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nikolaj11
Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa
Рейтинг: 53
Сообщений: 256
Информация: Aнкета
25.05.2011 17:49
|
6.
Я нашёл ещё такой рецепт Добрый день уважаемые рыболовы! Хочу поделиться с вами рецептом изготовления дешёвых но очень эфиктивных боилов для ловли карпа. Многие из вас наверное уже знают что карп очень хорошо клюёт на собачий корм „FROLIG.“ Но и многим рыбацким обществам это тоже хорошо известно, потому во многих регионах германии уже запрещенна ловля на „FROLIG“. Но это не беда, у этой насадки всё равно есть большой минус, она очен быстро раскисает в воде и удилище часто нужно вынимать из воды что бы заменить её распугивая при этом всю рыбу. Для того что-бы изготовить насадку крепкую, эфективную и не вызывающую подозрения рыб.надзора вам нужны. „FROLIG“ желательно с говядиной и овощами т.к. от других эфекта менше. Кукурузная мука « В магазине она очень дорогая поэтому её можно купить на молотилках там где немецкие фермеры покупают корм для скота стоимось 18евро за 50 кг мешок.» Конопляное масло CANADIAN-HUNTERS Oil 1000 ml * Hanf * Lockstoff Boilis Его можно купить в интернете „EBAY“ по 29,95 Евро за литр и оно на долго хватит. И яица. 600грам собачьего корма перемолотить на мясорубке добавить туда 400 грамм кукурузной муки или мелкой кукурузной дроблёнки и тщательно перемешать. взбить 10 яиц « 1 яйцо на 100 грамм смеси» В них добавить от 20-50 мл конопляного масла. Яица залить в готовую смесь и замешать. Должно получиться упругое тесто. Из него скатать боилы желательно 14 мм в диаметре « Я заметил на этот размер клюёт интенсивнее чем на 20 мм боилы. После чего в кипящую воду засыпать готовые шарики в небольшом количестве чтобы вода быстро не остывала. И варить от 2-3 мин пока они не всплывут. Как только они начинают всплывать сразу же их вытащить шумовкой и положить на приготовленное полотенце сохнуть. После 6-7 часов вы имеете хорошую, крепкую и эфективную насадку которая может пару суток находиться в воде и не раскиснуть. Удачной рыбалки!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Klimat
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь
Рейтинг: 21
Сообщений: 380
Информация: Aнкета
25.05.2011 18:22
|
7.
На фролик клюет почти вся рыба, делают не только бойлы, но и тесто для поплавочной удочки. Но тогда варить не надо. Знакомый крошил фролик каталкой, вроде добавлял яйца, манку, кукур. муку, анисовые капли. Хотя я тогда еще удивлялся как может сочетаться запах фролика и аниса. Точный рецепт не знаю, но хочу сказать, что кроме бойлов делают и тесто
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
JackSparrow
Страна: Germany
Город.: Dülmen Münsterland
Рыба: всю
Сообщений: 15
Информация: Aнкета
25.05.2011 20:10
|
8.
Ребята, я добовлял только яйца и соль чтобы остался естественый вкус и запах фролика. В этом и состояла моя задача. Но конечно можно далее и чегонибуть добавить, не вопрос. Хозяин барин. Бум эксперементировать. Виктор.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Rudolf
Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
Сообщений: 411
Информация: Aнкета
26.05.2011 21:37
|
9.
у меня такой рецепт 600g frolik 250g maismehl 150g hartweizengrieß 150g sojamehl 8 eier савтра после работы поеду испробую и в суботу наноч хочю эхать
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Koka66
Страна: Deuschland
Город.: Soyen 83564
Рыба: Живую
Сообщений: 17
Информация: Aнкета
27.05.2011 21:49
|
10.
Мужики,можно вообще не устраивая заморочек , в любую сухую смесь добавляете жидкий мёд (тёплый) панировачные сухари и замешивать тесто.Потом хоть бойлес хоть на крючок,от холодной воды смесь становится на много твёрже.Я использую так форелленфуттер и фролик.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|