рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
06.12.2010 17:46
|
1.
Я выписал из Польши резиновые рыбки.Пришло все как положено.За 44 рыбки отдал 15 евро с пасылкой включительно.Считаю что это дешево.Цвета рыбок просто клас и мягкие эластичные.Короче за такую цену и за таких рыбок я в Германии не найду.Но суть не в том.Дело в том что они еще и светяться вот что меня удивило.Есть вопрос не помишает ли свячение ночь при ловле судака? Кто что знает отпишитесь!!!!!!!!!Фотки рыбок сброшу посмотрите и дайте совет не зря ли я деньги вложил или выкинул на ветер. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Как можно говорить если ты на них ещё не ловил в тёмное время суток!? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.12.2010 18:13
|
4.
Я раньше ловил на многое ! брал судак на всё и на светящие и нет ! всё зависит не от этого ! Какая вода ! - течение- яма или заводь и так далее ! Я в заводе ловил всегда хорошо в марте месяце по ночам ! ( тоесть до 12 часов вечера). После 12 вечера почемуто всегда труба. - наверное рубит его спать хочет судак. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.12.2010 20:12
|
5.
Тоесть я так понимаю что свечение не мишает.Вот все что и надобыло. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.12.2010 20:13
|
6.
Что то Админ фотки не выставляет? Или большие или что не понимаю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@favorit Такая «фишка» как свечение резины возможно... может насторожить рыбу, а может и очень помочь словить её. Всё ... под водоём, под конкретный участок водоёма, прозрачность воды, глубина и т.д Но то, что «работало» в этом году и в этом водоёме, будь то светящаяся резина, воблер и т.д, Возможно ... рыба приспосабливается к нашим ухищрениям, и тоже следует техническому прогрессу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.12.2010 20:31
|
9.
Привет.А ты не мог бы адресок скинуть хоть здесь хоть в личку.Данке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |