рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
2.
Не думаю, что кто-нибудь такое уродство в руки захочет взять. Да и рыба от страха разбегаться будет под водой. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
в России ловил на нее усачеи(барби) и сомят , неплоха клевали )) тут не знаю не видел ее нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Я на нее еще в детстве пробывал много раз ловить карпа потому как деды старые рассказывали что крупный карп ее очень полюбляет.... однако неприпомню чтоб хоть одного поймал. Видать от водоема зависит. Там где я восновном рыбачил фаворитами на карпа были растительные насадки (кукуруза,горох,картошка, пшеница). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Папа в Украине ловит сома на неё, говорит что хорошо берёт! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Сом, точно её схавает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
« местный», коллега по работе сказал:- что на неё форель отлично идёт нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Ну незнаю, такую красоту жалко. Чевряка цеплять и вперёд. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |