рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
41.
<u>@biblos</u> Можно, привязывая крючок, оставить свободный кусок лески наподобие "волоса", но намного длиннее; обвязать этой леской "полупотрошёного" дохлеца, а на сам крючок насадить местного моллюска; или сделать два "волоса" любой "бутерброд" поместится без проблем. Судя по рассказам о казахстанской рыбалке, некоторым тамошним амазонкам скучновато будет рыбачить в Германии, хоть и сортов сыра тут побольше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
<u>@labor</u>, Спасибо, про "волос" мне как-то не подумалось даже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
Шип отличается от других видов семейства сплошной, не прерванной посередине губой, бахромчатыми усиками, сильно выделяющимися спинными жучками, а также отсутствием пластинок между их рядами. Питается личинками насекомых, моллюсками, червями, ракообразными. Это все, что я нашла дополнительно о рыбке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
<u>@biblos</u> Мне думается, что своими "бахромчатыми" "он" хорошо чует посторонние запахи (например, репелленты) . Надеюсь, рассказ о "вылазке" будет опубликован. Ни хвоста, ни чешуи! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
Привет, <u>@labor</u>! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
Единственное что плохо, я не нашла кручки, как Klang писал. Так что не знаю пока на какие крючки вешать буду свои "бутерброды". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
<u>@biblos</u> Думаю, можно спокойно сделать волос из того же шнура (0,40); или привязать к свободному концу леску (тогда жало крючка не сможет "застрять" в волосе). Сам я последнее время привязываю сразу два волоса из капроновой нитки, намного более тонкой, чем основная плетня или леска. Все эти узлы проще показать, чем объяснить на словах; а ещё лучше "изобретать" самостоятельно. Мягкий волос имеет свои плюсы и минусы, как и "жёсткий". В общем, вместо нормального совета получается невнятный бред. "Репшнур 3мм" тоже можно ставить вдруг сом хватанёт (?); с другой стороны слишком "толсто". Короче говоря, на твоём месте я упаковал бы побольше разных лесок, шнуров, да и крючков; а по прибытии многое станет яснее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
<u>@labor</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
Привет. Я вернулась раньше, чем планировалось жара ужасающая. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
<u>@biblos</u> Привет! А вблизи ям на ночь не пробовали ставить какие-нибудь "закидухи"? Про "жерлицу" я не понял потому, что так называют и живцовую снасть, и "моллюска". Думаю всё же второе. В мутной (тёплой) воде я пробовал бы нащупывать их ногами (по обстановке и руками) и выбрасывать на берег. А там как эта "добыча ведётся"? Кстати, о добыче. Хотя сам не пишу в тему "отчёты о рыбалке" (дело, вроде, добровольное), но читаю частенько . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |