рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 24.10.2006 15:24
|
21.
Spasibo Klang , за ссылку про осетров. Посмотрел я на фото стерляди , действител.но такие рыбы были. И что я ещö вспомнил , когда фото увидел. Так ето то что , ети ,мною ранее увиденные рыбы были какогото цвета синюшного. Я удивлялся тогда, что за цвет такой. Осетрины ( в основном белуги каспийской ) я перелопатил не одну тонну. У меня в Кустанае был свой рыбный цех. Но такой конкретной синевы не встречал. Делаем вывод, Ето Стерлядь водится у нас. Но если честно мне Egal. Я бы отдал предпочтение простому линю, ето для еды. А в рыбалке , лучше бы поймать несколько других едель фишей , чем убить день поймав одного осетра , или вообще не поймав. А хотя , кому как ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Всем привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
<u>@Klang</u> . Подскажите, на что, и, еще лучше чем и как. Времени на подготовку мало, а места дичайшие, не хотелось бы что-нибудь забыть или не захватить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Mesta дичайшие , а глаза есть везде, но лов Шипа наврядли разрешöн.Ловят его очень редко и очень осторожно сетями. На удочку наврядли поймаешь, по крайней мере я такого не слышал от балхашских Казахи сильно радуются когда на етом кого либо прихватят . Сам понимаешь почему. Подумай. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
<u>@Weber</u> Я еду к егерю. А в тех местах глаз, кроме его, на км2 очень немного. Судя по рассказам тамошних егерей, шип ловится на закид, сетями его только в Балхаше на морской косе таскают. А вот в реке на донку как-то ловят. А с нашими казахами договориться можно, судя по "Правилам" рыбалки, с вашими сложнее, хотя, конечно, в разрезе бережного отношения к природе, европейцы впереди планеты всей. Но ведь и арапаиму ловят как-то нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.08.2007 12:54
|
26.
<u>@biblos</u> Шипа не ловил и ничего, на эту тему, к сожалению, сказать не могу. С ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
<u>@biblos</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
<u>@biblos</u> Недавно видел сюжет, где "туристы" успешно ловили осетров (в Канаде) на куски тухлой рыбы, "выловленной" гидом из воды; а на червя у них не клевало. Наверное, сыр тоже надо брать "пахучий". В общем, могут пригодиться перчатки (несколько пар). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
<u>@Esox</u> Спасибо за респект, надеюсь добраться до уважухи. Сам откуда?
. Так что уважаемый <u>@labor</u>, на тебя надежда. Ты парень всесторонне наблюдательный, как я успела заметить, так что может быть из закромов интеллекта выудится что-нибудь?! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
<u>@biblos</u> Начинали те немецкие "туристы", насколько помню, именно со связки червей. А гид высмотрел сносимого течением (отнерестившегося?) лосося, сам его разрезал и наживил. "Мясо" на вид немного рыхловатое; комментарий -"запах ужасный". Думаю, тамошние осетры к такой пище привычны. На твоём месте я пробовал бы ловить на ракушку, "дохлеца"; а живец, по-моему, как раз и привлечёт сомят "трепыханием". Судя по "лицу", осетровые весьма слабые хищники. Хвалить меня не надо застесняюсь и поглупею . Против взаимного перехода на "ты" ничего не имею. Не имею также и личного опыта ловли осетровых, так что ценность моих советов по этой теме невелика. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |