рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
<u>@zanderigor</u> там не пруд,там лужа 20 на 10 метров!!!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 23.10.2006 09:49
|
12.
Вот уж бред ты несёш!!! Ты там был , ты видел ети размеры ? ( 20 на 10) Зайди на www. meinestadt. de , введи Зиеген , 57258 и там в направлении Фройденберг примерно в 5км от Зиеген увидиш , по снимку ис космоса , ету лужу. А для нас водоём , по моим прикидам , примерно 300 на 100 , довольно таки ни хил Кто хочет что поймать , тот поймает. И знаем точно, что хозяин- ферейн запускает туда ежегодно по 300 кг Стерляди, форели и карпа , а также поменьше угря , щуку и судака. Вот так то !!! А ещё лучше возьми , да проедь, поброди по бережку , поговори с рыбаками. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 23.10.2006 11:46
|
13.
<u>@zanderigor</u> Что- то в стерлядь 1 метр не верится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
<u>@zanderigor</u> если это ферайн, то сколько стоит вступить в такой? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 23.10.2006 16:29
|
15.
Возможно ето и Бестер , спорить не буду, в етих рыбах я не великий знаток. Но немцы называют их смешно, почему я и запомнил " Stelrlet". A наши просто Штёр или осётр. Но у осетра рыло тупое, а у етих очень длинное, как и вся рыба , узкая и длинная. Один был точно более метра , лично видел. за ето хоть убейте, но видел. Сколько стоит членство в Ферейне не знаю. Лишний геморой. Мы просто покупаем тагескарту за 8Е вро. А вообще в нашей округе можно в трёх местах половить осетров. Ето в вышеупомянутом. Ето , смотрите сами ,www. sauerlaender-anglerglueck.de , 20 ewro kostet tageskarte. . Я вчера там форель с зайблингом на Ройбертейхе ловил. А пацанята с берега напротив одного Штёра вытащили. На тесто. Для него покупают в Rejfeisenmarkte pelets für Stör , dobawlyaüt nemnogo muki , wody i mesyat testo. И третье место у нас ,ето ангельпарк Koppelweide. www. stadt-wiel.de , 16 20 ewro. В етих двух , рыбу запускают при тебе хозяева. Ето так . И платит. надо не хило. Тут уж как повезёт. Обычно не везёт. Ето факт. Я обычно форель ловлю, её хоть наловиш. Но был вопрос Ловят ли где в Германии и на что Осетра ? Я ответил что мог. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
А где ж в Германии вообще можно на осетровых поохотиться? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 24.10.2006 08:28
|
17.
Стерлядь от мелкого осетра отличают не по носу а по варежке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 24.10.2006 10:54
|
18.
Вот , вот . Я етот рот трубочкой и видел. А ещё и усики маленькие были. Я ещё тогда удивлялся , ето надо же было природе такой комишный рот сотворить. Кстати , я вспомнил , мой коллега по работе Франческо Джемолли ( Итальянец) месяца полтора показывал мне своё фото в Хäнди с таким вот Stör . Так он его держит двумя руками за жабры , а хвост на земле. Пойман был на Reuberteich указаннogo мною адресе www. sauerlaender-anglerglueck.de Kstati,там есть фото, зайдите и посмотрите сами , да и определите , что ето конкретно за вид осетра. Человек , который интересовался наживкой и ловлей осетров вообще ,хотел я думаю, узнать кое что конкретное о ловле етих рыб а не их дотошную классификацию и идеентацию. Для наших рыбаков и немцев которые её здесь ловят ето просто Stör! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 24.10.2006 11:03
|
19.
Виды осетровых рыб нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
<u>@zanderigor</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |