Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Изготовление Макуха ( Жмыха ) в домашних условиях. Для Ловли КарПа
Страницы: 0 | 1 | 2
tigz
Страна: Deutschland
Город.: Steinach
Рыба: Вся рыба интересна по своему
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
10.09.2010 21:33
|
|
kibuk
Страна: france
Город.: chalon sur saone
Рыба: karp
11.09.2010 09:13
|
12.
Спасибо Дружище. Попробую замутить с макухой . 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
13.
Спасибо за ответ! Получилось очень неслабо! tigz, у тебя есть схема именно твоего пресса? И какая у него производительность? Ещё очень интересно будет прочитать про уловистость домашней макухи... Кстати, хорошая макуха действительно плотнее дерева и тонет в воде.
|
WaldemarWeber
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
11.09.2010 22:41
|
14.
@tigz Вот мой пресс Обезательно греть примерно в круговую 20 секунд потом подтянуть и так 3 =4 раза. Привет. А не получиться комок угля если так долго греть горелкой?
|
tigz
12.09.2010 01:35
|
15.
@WaldemarWeber
Ну я же премерно говорю я вчера зделал пять раз уля небыло. это зависит от толшены метала тоже жесть брать не советую я лелел все на токарном станке кроме прямоугольных форм разумееться
|
tigz
12.09.2010 01:38
|
16.
@zlobrik
чертеж выложу поже надо все замереть я на угад делал да кстати макуха размокала в течении 2 часов. И запах неплохой мне кажеться можно поэксперементировать с ароматизаторами
|
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
12.09.2010 08:11
|
17.
С аромой нечего пробывать, так как она испариться при нагриваний. да и смысел делать жмых если смешивать с другими запахами. Щитаю что запах должен быть родной.
|
Oleg76
Страна: Украина
Город.: Винница
Рыба: Карп
03.03.2011 10:28
|
18.
Здравствуйте tigz! Очень понравился,Ваш пресс, большая просьба,если есть чертежи-скиньте, пожалуйста. Заранее благодарен! С уважением Олег Украина,Винница
|
viktor68
Страна: Германия
Город.: Гронау (Leine) bei Hildesheim
Рыба: Kарп,и многое другое.
03.03.2011 20:54
|
19.
Привет коллеги. Подскажите а как насчет тыквеного жмыха, ктонибуть пробывал? Купил на карповой мессе шайбу,резать только самому надо,запах вроде хороший потеплеет проверим
|
Oleg76
Страна: Украина
Город.: Винница
Рыба: Карп
04.03.2011 11:17
|
20.
Хотя бы , размеры и фотки, что бы токарь понял,что к чему.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|