рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
17.03.2010 16:35
|
1.
Блин сегодня как послушал Бохумское радио на голове волосы дыбом встали. Взяли пробы из Рура а там такую гадость нашли збросы с фабрик которая вызывает у людей питающиеся рыбой рак. Ну и как после этого рыбу есть. Мне то всеровно я рыбу не ем а вот тестя с тещей жалко. Говорили что обнаружена эта дрянь именно в нашем Рургебите так он же в Раин впадает.Вот что делать ума не преложу толи мотаться не сидеть же дома. А с другой стороны года три или чуть больше тоже какую то хрень находили и ничего может очередная утка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Байда эта ещё года 4 назад началась.В Мёнезее какие вещества спустили(тенсиды или как,возбудители рака).Вниз по Руру эту гадость и разнесло Был даже введён лимит на употребление рыбы в пищу.Я рыбу с тех пор ловлю для удовольствия,а не для еды.С годами осознаёшшь ценность своего здоровья В сети где-то инфа по этому поводу была (или есть?) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@favorit Вообще то он в Маас впадает в Роермонде (Устьрур -можно перевести) Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
lax2001 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Koelner A -a, ну тогда пронесло нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.03.2010 13:24
|
6.
Какая черт разница!!!!! Мы говорим по русски и пишем тоже потому для меня Рур это значит Ruhr Рургебит окей по немецки Ruhrgebiet и говорило радио Bochum 98.5 и что там впадает в Масс меня мало интересует, меня интересует там где я живу и я рыбачу.Если кого обидел то простите а учить меня карте Германии не надо я ее хорошо знаю 10 лет на колесах.Вот так после этого и пиши а тебе потом в душу нахаркают. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@favorit Ты посты почитай , да я обшибся ,но меня поправили... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.03.2010 16:36
|
10.
Рыбачу 10 лет на Мёнезее,покупаю годовую карту и проверяюсь каждый год-потому, что заставляют кто имеет карту присылают письма на проверку крови и не чего ем жареную, вяленую и хе,всё это просто туфта нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |