рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
12.
Киевская «монастырка» (мастырка) Стакан желтого лущеного гороха замачивается на 5-6 часов. Затем разваривается на медленном огне до однородной кашицы в которую постепенно всыпают около пол-стакана манной крупы хорошо перемешивая. Чтобы горох быстрее разварился можно добавлять пол чайной ложки пищевой соды либо варить его 20 минут в «скороварке». Дополнительно в мастырку добавляют желток куриного яйца (можно белок), несколько капель подсолнечного масла и половину чайной ложки меда. Для сазана, персонально, несколько капель анисового масла. Затем гарячую мастырку заворачивают в чистую тряпочную салфетку и хорошо уминают руками. Основное требование - мастырка должна быть максимально мягкой и в тоже время не смываться с крючка в течение 15-25 минут (в зависимости от течения). На мастырку ловятся все карповые рыбы. Ловят как на донку так и поплавчаной удочкой на любом течении. Язь больше любит когда мастырка наживляется на крючок шариками величиной с горошину, лещ - когда крючек замурован в грушеобразном комке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Специально для наших немецких братьев. 1-Манная болтушка Насыпаем манку в ёмкость с закрывающейся крышкой и доливаем воды (молока), чтобы манка только скрылась. 2-Мастырка (монастырка) Измельчаем горох в кофемолке до муки. 3-Мамалыга Измельчаем кукурузную крупу в кофемолке до муки. Аваций не надо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |