рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
@Klang Снимаю шляпу за выдержку!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
@AndyLi 100% нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@sascha1984 Как-то сложилось так, что и впрямь рекомендуют по осени рыбно-мясные(так называемые «вонючки») Они и впрямь высококоллорийные(что и надо карпу перед зимовкой) Да, кстати; а вопрос о вкусе вполне нормальный...Многие бойлы идут только с натуральными добавками и имеют как запах так и тот тот-же почти вкус... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@glas
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
sascha1984
Страна: Germanija Город.: Münster Рыба: karp Сообщений: 96 Информация: Aнкета 07.10.2009 19:41
|
25.
спосибо glas@ отличные карпуши. я в даный момент пробую на Heilbutpelletz,посмотрим нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@glas 100% нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
А у меня хорошо на перлетц с рыбным сапохом работает весной,летом,и осенью. А бойлы весной и осенью с запохом ракушки.Ведь карп как парасёнок хочешь поймать надо кормить. А ещё на кукурузу замачить в воде недели на две на три пока прарастёт и ванять неначънёт патом ей кармить и на неё же рибачить эфект каласальхый. Летом у меня фруктовые бойлы хорошо идут. Как то раз попались мне бойлы с запохом «МАЛИНЫ» эфективные многа карпа повидали но проблема кончились и найти негде немогу может кто нечто знает да подскажет буду благодарен ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
Выписал себе вот такую хрень Не знаю пока как карп, а вот от белой рыбы отбоя нет после прикармливания. И почему раньше не додумались до такой простой штуки, как «растворимая» кукуруза???? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
я всю осень ловлю на самаделние боилы 2 сорта жмых или чеснок нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |