рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Скоро жуки полетят! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@sascha1984 Превязуеш за заднию ногу и вперёд,груз так грам 200 и акволанг чоб не утонул. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 26.04.2010 19:27
|
13.
@sascha1984 На волос... Как бойлы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
На майского жука можно словить разнообразную рыбу. У меня есть небольшой опыт, ловли головля , на эту насадку. Со снастью много не мудрили. Лёгкая проводочная удочка с катушкой, леска (моно) основная 0.22 поводок 0.14 , Делал заброс , немного придерживая поплавок, давал поводку с насадкой вытянуться, и идти спереди. Проводку делал, в основном, по Если погода тихая, нету ряби на воде, то рыбалка получается очень зрелищная, потому что всё происходит на поверхности воды. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 27.04.2010 14:34
|
15.
Не приходилось в Германии видеть не самого майского жука не его личинку. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Майский жук уже летает сегодня сам видел,искать лучше возле берез и в вечернее время около фонарей нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 28.04.2010 11:46
|
18.
@nikolaj11 Попробуй перечитать 13-й пост. Возможно там ты найдёшь то что ищешь... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
в казахстане ( ЮКО) на канеле сазанов ловили и я раз сомика поймал, на личинку. одевали их просто как червя - с головы. здесь их много находил, но на них не клювало ( в озёрах) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
-BOLSCHEU- В Германии майского жука до фига. Очень любит когда цветёт каштан, при тёплой тихой погоде вечером тучами вьётся вокруг цветов. Как правило на кронах деревъев. Добывается очень просто - рано утром, чуть светло станет,пока прохладно, идёшь на улицу и трясёшь дерево, лучше берёзу, они валятся, собираешь. Я будучи пацаном выбирал деревъя не очень толстые и просто бил ногой - готово! На Южном Урале я на них ловил голавлей и язя. Жуки довольно большие на них мелочь не берёт. Собирать лучше в бутылку, потом вытряхиваешъ поодиночке и выбратся они оттуда не могут. Позже, в июне, появится другой, очень похожий на майского жука, жук - июньский хрущ. Но он почти в половину меньше майского. На него ловить лучше.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |