рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
sascha1984
Страна: Germanija Город.: Münster Рыба: karp Сообщений: 96 Информация: Aнкета 05.09.2009 12:51
|
1.
в россие ловили сазана на жмых от чёрных семечек подсолнуха. хотел здесь попробивать!!!! где можно достать?????? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
schacha 1984 Попробуй сделать сам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
фреди пиши в общию-будет многим интересно! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
eще здесь берут отходы с брауерайен, говорят подобное. сам не пробовал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@sascha1984 Найти жмых от чёрных семечек подсолнуха будет сложно, в качестве альтернативы имеется жмых от семечек тыквы (Kürbiskernplatten) и жмых конопли (Hanfsamenbrot). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.09.2009 23:12
|
6.
@sascha1984 Можеш не искать, ненайдеш. Аборигены считают, что после давки под пресом «sonnenblumenkerne» в плитках(макуха) от них остается «Blausäure» которая очень опасна для всего живого(кстати, они так-же считают опасно для жизни если картошку варить, именно варить в кожуре. В прослойки кожуры так-же имеется кислота но только зеленная. Во как.). Так мне расказали в свое время когда я сам искал макуху врачи и на полном серьозе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@sascha1984
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Вопрос видимо в объёме..? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Только что вернулся из Питера, приобрел макуху в брикетах на птичьем рынке. Если будет результат - сообщу. Сейчас занят, не знаю когда выберусь на рыбалку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.09.2009 00:26
|
10.
Всем Всем Всем.. Сильно не пинайте, вообщем я в ZOO магазине видел пресованые семечки для птичек. Есть с кожурой а есть и просто очищенные, да и еще, пресованые есть сильно и неочень, пахнут классно. Кому нужно попробуйте, может тоже эффект будет. Стоит вроде недорого. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |