рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Вопрос к спецам нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
KA700 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.06.2009 21:28
|
3.
@Karp Привет. Насчет того что дорого, незнаю а вот что сложно так это спорный вопрос. Что такое ДИП? Скажу своими словами, это жидкость или гель имеющий очень сильный и долгоиграющий специфический арромат того или иного продукта. Так вот, видел я фильм с одним очень известным французом карпятником. Его пригласили в Россию на воглгу половить сазанов. В фильме в качестве ДИПа на сазана он окунал боилы во что-бы вы думали?! В обычное пережаренное масло после жарки курицы. Там еще сказали что этот запах очень стойкий и привлекает сазанов. Вот так то. Так что приготовить я думаю что-то простое, «вонючее» ну или что-то в этом плане и в домашних условиях нетрудно. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@KA700 Вот первый абзац статьи расположенной на израильском форуме: Это жидкости, в которых Вы замачиваете бойлы, перед использованием на крючке. Идея - усилить их запах и соответственно привлекательность, в надежде, что это быстрее привлечет внимание рыбы к наживке. Вы можете вымочить ваши наживки в ароматизаторе, который был добавлен в бойлы, но если бы вы использовали его прямо из бутылки, это создало бы очень сильный запах, который отпугнул бы рыбу. Что мы должны сделать - разбавить ароматизатор, добавляя жидкость, типа «Nutramino» или «Minamino» изготавливаемую Nutrabaits. Другие компании продают подобные изделия под различными названиями, Richworth называет ее «Richamino». Для тех, кто испытывает желание немного отличаться от других, прогуляйтесь до местного универсама и поищите что-нибудь, что можно использовать как основы для разбавления. Такие продукты, как жидкие молочные коктейли, жидкие наполнители для мороженых и т.д., могут стать неплохой основой для разбавления ароматизатора. Масла, типа форелевого масла, рыбий жир и масло из виноградных косточек, могут также стать хорошей основой. Вместо различных MINO можно ТOP SECRETовский Amino Dope (цена...) Многое оттуда можно перенять...В крайнем случае у меня сейчас в шкафу: Зайдите на израфиш, слева графа «статьи», заходиш, находишь «о бойлах», советую прочитать последнию о бойлах... Линк на страницу (откроется в новом окне)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Спасибо за ответ что такое ДИП я понял, но хотелось бы поканкретней как дома можно сделать его самый простой . Как я понял основа масло растительное или глицирин ето так Володя ? Апотом туда и жарить долго? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Растительные масла изначально ,как правило ,имеют свой запах.Я бы не стал с ними заниматься.Лучший дешёвый вариант: в аптеке глецерин(продают у нас в 100g бут. , 2,10 ) туда нужную арому(определяется в каждом конкретном случае отдельно, расчитанную на кило бойлов)В среднем примерно милиграм 10...Разболтал и можно замачивать.Продолжительность? Я бы :минимум за пару часов.У меня есть годами,только по мере убывания-подкладываю,да подливаю... Это самый простой. Удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 24.06.2009 20:35
|
7.
@KA700 Привет. Я испробовал пару рецептов: 2)Простой дип. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |