рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
09.03.2009 21:35
|
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 09.03.2009 21:42
|
12.
@koscha Коша, можно вопрос? Расскажи, ты на какую «лапшу» леща ловил? ПОСТ-14 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@-BOLSCHEU- Не правда ваша. Вторая сноска как раз об наживке. Сам писал (ударение на вторую гласную нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Ну вы блин даёте на сало ловит рыбу, на него надо ловить хохлов (шутка) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 09.03.2009 22:09
|
15.
@Regensburger нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
....из личного опыта. В конце лета- начале осени, бывали случаи поимки сомов на сало в Рейне. Два раза сало было копченное !!! ... из русского гешефта. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 10.03.2009 10:38
|
17.
@koscha @-BOLSCHEU- Я вот голавля в России всегда ловил на Останкинскую варённую, здесь пробовал этот сорт не пошёл. Очень хорошо себя зарекомендовала варённая с красноватым оттенком, что в специализированных русских продуктовых магазинах продаётся , - Любительская. Лещь - это известный гурман. При ловле леща лапшу ( или макароны) всегда нужно варить на молочке с добавлением детского питания «Кроха» ( чертовски трудно найти в Германии всегда заказываю на Украине или в Молдавии). Кстати плотва на рис хорошо берёт, но только нужен специальный турецкий. О карпе много слышал положительных отзывов, что он очень очень не равнодушен к конфетам («батончикам»). В этом сезоне 100% буду пробовать. @koscha С Уважением
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@-BOLSCHEU- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@Regensburger ВСЕ ОТХОДЫ СО СТОЛА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ПРИКОРМКИ! Да простят меня производители рыболовных прикормок! +100 пример: маис доза 250мл 0,5ойро срок хранения = долго)) зы: на слегка подкопченое сало из REWE у меня результат негативный. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@alik а у меня - 45 дней в холодильнике при - 2.. дольше не хранил, потом использовал.. ВСЕ ОТХОДЫ СО СТОЛА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ПРИКОРМКИ хорошо бы ещё знать, какие «закуски» лучше в холодное время, а какие летом.. зы. сало ем сам.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |