рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 28.12.2008 20:15
|
11.
@vovazilvova Посмотри сдесь http://www.raubfische.de/Hanf.htm тогда может поймёш, что такое термическая обработка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@vovazilvova корми-лови , фотки карпов-нариков выставишь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
хм....для такой прикормки явно не один грамм понадобится.....не дай бог возьмут с ххх количеством травы....им потом фиг объяснишь что она просто для прикормки а не для продажи. и еще кое что, если найдут травку, в любом количестве, то ВСЕГДА будет Anzeige, так что лучше не эксперементировать с сомнительными «прикормками» а использовать обычные нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@vovazilvova Как говорит один мой знакомый:Шобы я так жил! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Прочитал, улыбнулся,написал и только потом подумал :вопрос задали-"на серьезе".. @vovazilvova (и получу в ответ типа этого:@vovazilvova Есть.
Короче-выкини эту чуш из головы. По мне лучшее испльзование конопли-берёшь зерна,отвариваешь до раскрытия и вперед...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@vovazilvova Маладец, «Вова»!!!! Кааанкретно ты тут ......, сразу не въехал че за тема. Удачи, буду следить за темой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
)))))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@vovazilvova Ты не уходи, задавай еще вопросы, народ тут добрый и отзывчивый, помогут нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 29.12.2008 19:36
|
20.
@vovazilvova Kак оказалось, мы все сдесь- Скоморохи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |