Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Hanf - Pellets
Страницы: 0 | 1
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
Сообщений: 1045
Информация: Aнкета
06.05.2008 16:23
|
11.
@effzett именно такую или вообще? Но я сыпал в корм именно эту траву из зоомагазина. Корм пах слегка коноплёй и незаметно было, чтобы это как-то вредило.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
effzett
Страна: Германия
Город.: effzett
Рыба: пресноводная
Сообщений: 195
Информация: Aнкета
06.05.2008 16:47
|
12.
@Wladimir Так вот. Сама трава не представляет для рыбалки никакого интереса, это тоже самое, что листья кропивы добавить или просто листья пособирать. Самое ценное в конопле, в нашем случае, это зёрна. В которых есть все масла, которые любит рыба. Вот эти зёрна и выбирают, потом никому не нужные листья перемалывают и пресуют в пелетсы. В принципе звучит логично и рассудительно, но @koscha я сыпал в корм именно эту траву из зоомагазина. Корм пах слегка коноплёй и незаметно было, чтобы это как-то вредило. ммм что ж делать, и хочется и колется
---------- Редактировал: effzett at 06.05.2008 16:48:38
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
ShimanoFreak
Страна: Deutschland
Город.: Moers
Рыба: хищную и вкусную!
Сообщений: 113
Информация: Aнкета
06.05.2008 17:55
|
13.
да сколько же этой дури и карпа было, есть и будет , в краях где я ворыс. чуйская долина 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
Сообщений: 1045
Информация: Aнкета
06.05.2008 19:37
|
14.
@effzett что ж делать Пробовать!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
15.
Вопрос.На карпа если добавлять зёрна конопли,с ними надо что то делать?Ну там жарить?Или добавлять в прикормку как есть? А купил я зёрна,как на этом сайте подсказали в Денере.Что то там пару евро за кило.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
Сообщений: 1045
Информация: Aнкета
07.08.2008 10:06
|
16.
@Panter с ними надо что то делать? Обжарить и перемолоть на кофемолке, желательно грубо.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
Сообщений: 965
Информация: Aнкета
07.08.2008 12:58
|
17.
@koscha Обжарить привет . если будеш на сковоротке обжаривать то только до первых растрескиваний и сразу снимай( а то будет обратный эфект), не забудь мешать 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
effzett
Страна: Германия
Город.: effzett
Рыба: пресноводная
Сообщений: 195
Информация: Aнкета
07.08.2008 13:54
|
18.
@Panter Также вместо обжаривания на сковородке можно воспользоваться микроволновкой - быстрее и безболезненнее. Тоже до первых «выстрелов». Ещё можно варить. При этом некоторые известные карпятники рекомендуют добавлять специи (соль, перец). По поводу эффективности этих методов существуют споры, но как грится «на вкус и цвет...» Так что пробуй.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
19.
Привет и всем спасибо!А то ведь просто в сыром виде как есть добавил.Но всего то один раз покормил,а потом додумался спросить на форуме. Ну Ибка - я иду!!!!!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
20.
По возможности, для «пушей важности,» лучше добавлять,как жареный-молотый,так и слегка отваренный(до раскрытия)Полураскрытые зерна дадут спецефический оромат и на вкус пойдут «за милую душу».. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|