рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Доброе время суток нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
я бы бай форелленцухт спросил в твоей близости у меня рядом есть, видел как они какието гранулы сыпят... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Кормят ее специальным комбикормом, обычно так называемыми пелетс, только они все немножко разные. Варриантов два: или пытать мужичка, который знает или выслеживать хозяина озера, где он корм покупает нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.11.2007 11:00
|
4.
@mitja На эту смесь, мне кажется- ты ничего не поймаешь. Дело не в корме, как правильно подметил Gentle, а в Ангеботе, т.е. что и как ты предложишь этой привередливой рыбехе. Я знаю парней, которые при любой погоде и при любом давлении (атм.) ловят стабильно 8-10 хороших экз. на любой луже. Сам пока не добился такого результата. Присматривайся кто как ловит, у кого какая снасть и метода проводки, какое тесто применяют и т.д. Успехов! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@mitja Насыпать приманкии и ловить форель - это проблематично. Ловля форели это азарт и мастерство , у этой рыбки каждые 5 минут меняется настроение и пристрастия. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Кстати о форели. А насчёт фореллис - какая разница найдёш или нет. Пользоваться всёравно нельзя. А каждый раз шифроваться что-бы подкормить - чуш, только себе рыбалку портить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.11.2007 23:12
|
7.
@Issyk Неплохо совсем! В этом году, правда летом видел как один немец также на червей (выползков) хорошо ловил форель. Мы перестроились, но поздновато. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
у нас тут почти все так форелль и ловят на червя. одевают на леску Бляйкугель свободно передвигающийся, и поводок с червяком на крючке и алга ... кугель по течению катицца червяка волочет... только болше двух фореллей за день у нас ловить низзя
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@alik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 09.12.2007 20:45
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |