рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Всем привет! Захотелось мне вот к следуещему летнему сезону наряду со всякими рыбацкими причиндалами ещё и пару пакетов какой нибудь готовой фирменной приманки выписать. А я их никогда не использовал , всегда делал сам . Потому и не знаю каким маркам отдать предпочтение .А их такое множество....Выручайте ,специалисты!!!! Посоветуйте чего нибудь проверенного. Приманка нужна для ловли белой рыбы и карпа на Райне и прудах . В каталогах было прочитал , что есть готовые смеси , а есть ещё и концентрат. А как с ним быть ? Я полазил в Форуме ,но к сожалению мало что там конкретного нашёл ,всё разрознезно . Поетомуи открываю новую тему . Думаю она будет интересна не одному мне.Зараннее блаодарю всех откликнувшихся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.10.2007 19:37
|
2.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
3.
@ostap_bender Spasibo большое за отклик и совет! А кто ещё что нибудь сказать может ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@ostap_bender Priwet! С Перка де Лüксе всё ясно. Ето готовая приманка , которую осталось только на берегу замочить и замесить .А вот от Топ Секрет есть какието пакеты с Futterkonzetrat,ето что такое ? Как я понимаю ето наверно только какаято добавка в прикормку , которую сам делаешь. Так ето ? А в каких пропорциях ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.10.2007 11:38
|
5.
@Weber
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@ostap_bender Я то имел в виду на стр. 426 под номером 16 в каталоге Аскари стоит Тоp Sekret Futterkonzetrate 1 kg . A ету бяку как использовать ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.10.2007 14:30
|
7.
@Weber это концентрированная «бяка», добавлять к готовому корму или же смешивать друг с другом, так сказать для эксперементаторов. Под Номером 17 - это «вонючка» чтобы улучшить запах той или другой прикиормки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.10.2007 20:34
|
8.
Был сегодня у поляка на мельнице, в Bielefelde. Занимается он тем, что собирает (или покупает) некондиционную, усохшую, не купленную и залежавшуюся продукцию кафе, булочных и кондитерских: пирожные, булочки, тортики всякие. Сушит, мелит, «колдует», добавляет чего-то там. На выходе получается замечательная прикормка для федерной (да и не только) ловли. Сертификат, регистрация, лизензия на продажу - все в норме. Все близлежащие рыболовные магазины делают неплохой гешефт. Берут оптом, накручивают 2-3 цены и в розницу под разными названиями. Для простых рыбаков минимальная партия - мешок, в мешке 20 кг. Видов прикормки - две. Светлая и темная, для водоемов с течением и для водоемов со стоящей водой. В продаже есть еще просто панировочные сухари, тоже в мешках. P.S. За наводку, первоначальную информацию и подробное описание дороги большое спасибо Medion-у. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Начитаешься тут с вами... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.10.2007 09:53
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |