рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовные насадки, наживки и прикормка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Lockstoff? Какими вы пользуетесь?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
dort

Рейтинг: 6
Информация: Aнкета

16.10.2006 15:47

31.

<u>@zanderigor</u>
на счет конопли это правда‚ как то сидел на канале‚ возве меня ещё 5 рыбаков‚ не у кого не клюёт а я леща за лещём ‚ а так же спрей (лещь)

нашли нарушение на странице: сообщить админу

zanderigor

Страна: Deutschland
Город.: Siegen
Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle.

Рейтинг: 33

18.10.2006 14:03

32.

Вот ето уже чтото. Что за спрей такой ? Какой фирмы Один мой знакомый- Оскар Крайс из Кайсерслаутерн расскасывал , что пользуется всегда только "Rum". Ето что продаётся в Глобусе или в Кауфланде в малüсеньких бутыльках для выпечки. Говорит , хвостик червя или опарыша чуток обмакнёт и в воду. Я ето т рецепт было опробировал на ловле краснопёрки, остался доволен. А мой коллега по работе использует всегда Bittermandel Öl, от тудаже . " ДОРТ" А в каком виде и с чем ты коноплю преподносил? Смех смехом , а мешок её я всёже в Reifeisen markte урвал. Правда нервов потрепал себе , да наверно и им.

dort

18.10.2006 15:16

33.

<u>@zanderigor</u>
спрей "Sensas Bombix Lock-Spray"
коноплю поджаривал и молол в кафемолке‚ потом добовлял её в прикормку‚ только смотри непережарь‚ а то получится обратный эфект‚ когда начинает постреливать‚ значит готово.
В той же кауфляндии‚ можно ваниль купить в маленькой бутылочке для выпечки (вместо спрея)

zanderigor

18.10.2006 20:18

34.

Spasibo! Да , да , я как раз там и видел даже набор состоящий из четырöх видов Биттермандель Ванилле Рум и ещö какаето бяка , забыл какая. По четыре пузырька каждой, итого 16 шт. И стоит копейки. А как вы думаете , ети какпли сил.но концентрированные естественно, сколько капель примерно будет в самый раз на киллограм сухой массы прикормки ?

zanderigor

18.10.2006 20:24

35.

И ещё вопрос знатокам. А есть ли смысл смысл вводить в прикормку ещё какието ароматизаторы , если в ней присутствует конопля , которая сама по себе ябляется самым лучшим "дурманом " для белой рыбы ? Не помешаетли одно другому ?

dort

18.10.2006 22:39

36.

пару капель этого вполне достаточно‚ не забудь на опарыша также капнуть
я ещё добовляю жареные и перемолотые семечки подсолнуха

zanderigor

19.10.2006 08:30

37.

На опарыша ето Пару капель в дозу в которой его продают ? И на счёт жаренных перемолотых семечек скажи пожалуйста Семечки с кожурой используются или покупать уже очищенные ? Я так думаю что шелуха не повредит . А если очищенные то наверно сильно жирно рыбе будет

dort

19.10.2006 11:36

38.

<u>@zanderigor</u>
<i>На опарыша - ето Пару капель в дозу в которой его продают ?</i>
совершенно верно‚ приманка должна пахнуть тем же‚ что и прикормка‚ я ещё пол дозы опарыша высыпаю в прикормку.
Семечки вместе с кожурой‚ я жарю их вместе с семенами конопли

zanderigor

19.10.2006 12:47

39.

Спасибо за все советы! В следующем сезоне обязательно замесим!!! Был сегодня в Кауфланде , прикупил ещё и Butter-Vanile. 4 Fläschen Backaroma. Стоит копеики 29 центов. У рыбаков естественно будет в 10 раз дороже. Да заодно прикупил Бутылёк пищевого красителя. Думаю подойдёт для изготовления Бойлов ??? Как думаете ? Тол.ко вот , как я его не крутил , нигде не нашёл норму его расхода .

matroskin

Рыба: всю

Рейтинг: 22

11.09.2009 16:54

40.

@zanderigor

привет ну как опробывал? как ловилась рыбка?
на какой локштоф лучше рыба шла? :rybka_2: :rybka_2: :rybka_2:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии