рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
<u>@zanderigor</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 18.10.2006 14:03
|
32.
Вот ето уже чтото. Что за спрей такой ? Какой фирмы Один мой знакомый- Оскар Крайс из Кайсерслаутерн расскасывал , что пользуется всегда только "Rum". Ето что продаётся в Глобусе или в Кауфланде в малüсеньких бутыльках для выпечки. Говорит , хвостик червя или опарыша чуток обмакнёт и в воду. Я ето т рецепт было опробировал на ловле краснопёрки, остался доволен. А мой коллега по работе использует всегда Bittermandel Öl, от тудаже . " ДОРТ" А в каком виде и с чем ты коноплю преподносил? Смех смехом , а мешок её я всёже в Reifeisen markte урвал. Правда нервов потрепал себе , да наверно и им. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 18.10.2006 20:18
|
34.
Spasibo! Да , да , я как раз там и видел даже набор состоящий из четырöх видов Биттермандель Ванилле Рум и ещö какаето бяка , забыл какая. По четыре пузырька каждой, итого 16 шт. И стоит копейки. А как вы думаете , ети какпли сил.но концентрированные естественно, сколько капель примерно будет в самый раз на киллограм сухой массы прикормки ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 18.10.2006 20:24
|
35.
И ещё вопрос знатокам. А есть ли смысл смысл вводить в прикормку ещё какието ароматизаторы , если в ней присутствует конопля , которая сама по себе ябляется самым лучшим "дурманом " для белой рыбы ? Не помешаетли одно другому ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
пару капель этого вполне достаточно‚ не забудь на опарыша также капнуть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 19.10.2006 08:30
|
37.
На опарыша ето Пару капель в дозу в которой его продают ? И на счёт жаренных перемолотых семечек скажи пожалуйста Семечки с кожурой используются или покупать уже очищенные ? Я так думаю что шелуха не повредит . А если очищенные то наверно сильно жирно рыбе будет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 19.10.2006 12:47
|
39.
Спасибо за все советы! В следующем сезоне обязательно замесим!!! Был сегодня в Кауфланде , прикупил ещё и Butter-Vanile. 4 Fläschen Backaroma. Стоит копеики 29 центов. У рыбаков естественно будет в 10 раз дороже. Да заодно прикупил Бутылёк пищевого красителя. Думаю подойдёт для изготовления Бойлов ??? Как думаете ? Тол.ко вот , как я его не крутил , нигде не нашёл норму его расхода . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |