рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
anafigmnenick
Страна: deutschland bayern Город.: Geisenfeld Рыба: alles Сообщений: 40 Информация: Aнкета 17.08.2007 14:21
|
1.
как или чем вы Frolic на волоске крепите? может фото у кого найдётся? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Тут посмотри. http://www.rybolov.de/na_chato_lovit/zhyvye_nasadki/lovlja_na_frolik крепится просто петлёй. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anafigmnenick
Страна: deutschland bayern Город.: Geisenfeld Рыба: alles Сообщений: 40 Информация: Aнкета 17.08.2007 19:50
|
(гость)
18.08.2007 00:22
|
4.
берешь сверло 2 мм, запердоливаешь его в деревйнную ручку от Schlüselfeile или же сам что-нибуть мастеришь, сверлишь Frolic durch, и потом иголкой для бойлов протаскиваешь через него петлю, ставишь Boilenstopper и готово. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
А кроме карпа может кто клюнуть на такой прибамбас??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Medion амур берёт не плохо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Как раз столкнулся недавно с этой проблемой По-поводу петли: В последнее время перешёл на монофильные поводки, не знаю почему, но они мне больше нравятся. Здесь проблема в том, что относительно жёсткий монофил топорщиться на петле, что есть не хорошо. Попробовал крепить фролик как бойл, т.е. просверливал отверстие (чем меньше тем лучше!!!! 2мм - по-моему перебор) насквозь с торца, продевал волос и фиксировал стоппером сверху, а ближе к крючку на волос натягивал позенстоппер из силикона, чтоб фролик не падал по волосу на крючок. Но тут другая проблема, так фролик плохо держится. Дело в том, что негативная особенность фролика это то, что его размывает водой и он со временем (зависит от силы течения и температуры воды) уменьшается в размерах, по-этому я насадочные фролики подсушиваю чтобы дольше в воде пролежали и не размывались. После подсушки они становятся твёрдыми и игла их не берёт, по-этому приходиться сверлить. Естественно любое просверленное отверстие будет толще диаметра волоса и фролик тяжело на нём завиксировать. Прихожу к выводу что буду вязать моновильные поводки, а волос примандрячивать из мягкой плетёнки и пользоваться петлёй. Хотя мороки с вязанием тут болше. Ещё, на что хотелось бы обратить внимание. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@effzett А ведь гениально! Но думаю стиропор будет ещё лучше. У меня есть поролоно подобный. Будем пробовать. Спосибо за идею. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@Regensburger Да я в целом имел ввиду какой-либо пористый материал. Сам использую кусочки от шестов для плаванья - такие, цилиндрической формы, метра по полтора. Жесче чем поролон, может и стиропор. К тому же вставка из такого пористого материала долго держит дип. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |