рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
Вобще-то я на перловку ловлю НА ОЗЕРАХ карпа, карась тоже неплохо. А вот плотву ловлю не реке, и лучшая насадка для нее хлеб. Обыкновенный хлебный мякиш, причем максимально мягкий, лишбы только с крючка сам не падал. Если тугой, то клевать будет не меньше, но поклевки будут холостыми. У плотвы поклевка быстрая, вороватая, подсечь вовремя трудно, спасает, именно, очень мягкая насадка, рыба практически засекается сама. Вот моя плотвичка http://foto.mail.ru/mail/sumd/1/i-9.jpg (там, правда, голавлик один затесался нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
<u>@sumd</u> У плотвы поклевка быстрая, вороватая, подсечь вовремя трудно<u>@sumd</u> Вот вот ,а я в поплавочной снасти не" бум бум" ,потому и пробую пока на озере. Насчёт самозасекания в этом точно штойто есть,при кукурузине кончик крючка открыт потому наверно и ловится у меня иногда. А хлебные шарики я как можно твёрже катал,крючок прятал ини разу несмог засеч.В след. раз поэксперементирую ,хотя и возникает другая проблема использую снасть со скользящим утяжелённым Ваглером и кидаю метров на 7 ..как бы мягкий хлебушек спадать не начал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
Не переживай, не спадет, хотя бывает и падает, конечно. Я, при ловале на реке, кидаю метров на 10-20 (по ситуации) и ничего, держится. Хлебушек выбираю такой чтоб мякиш получался ЛИПКИЙ, тогда держится. А есть хлеб такой. что мякиш из него получается не липкий, такой держится хреново. Поплавок. пару лет как отказался от него вообще. Зрение не то, а при волне хорошей вообще ничего не увидишь. Если на озере, то снасть такая: http://foto.mail.ru/mail/sumd/1/i-19.jpg , удило с кивертипом (чувствительным кончиком) в общем фидер это. Под водой кормушка с трубочкой http://www.matchfishing.ru/img/technik/fider/fider1/clip_image007.jpg . На реке, если дно не зацепистое, то также, а если зацепов много, то вместо кормухи с трубкой ставлю просто скользящее грузило обтекаемое (чем легче тем меньше зацепов) граммов 7-8 и удило использую пятиметровое опять же с кивертипом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
<u>@sumd</u> Ок,переживать не буду нашли нарушение на странице: сообщить админу |
aleksander
Страна: россия Город.: красноярск Рыба: карась и окунь Сообщений: 1 Информация: Aнкета 07.08.2009 21:46
|
25.
можно перловку после отварки подухарить духами лучше женскими нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.08.2009 02:20
|
26.
Привет. Время от времени тоже балуюсь поплавочной снастью для удовольствия. Перловку делал так: стакан 100 гр. перловки отваривал почти до кашеобразного состояния, немного недоваривая до полной готовности, потом высыпал на фольгу и тут-же горячую перловку сразу-же посыпал ванильным сахаром(2 чайные ложечки) и перемешивал, далее остывшую перловку насаживал на крючок за перегородку. Ловил плотву на Рейне очень даже неплохо , клевала почти в полное безклевье. P.S.. Рекомендую на рыбалке перловку держать в закрытой таре. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
@aleksander Шутишь или пробовал? Спрашиваю, потому что сам уже ничему не удивляюсь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
сейчас часто балуюсь на поплавок на озере. цель красноперка и плотва. если клев враз оборвался - очень возможно что пришли карпы, сразу меняем поводок на покрепче. если никакой позитивной реакции не последовало - наконецто y вас появилось время спокойно покурить и отхлебнуть пивка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
@alik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.03.2011 21:26
|
30.
Всем здравствуйте ! Хотел добавить немножко по теме """ перловка """ Я ещё в детстве получил в наследство от соседа старичка (знатный рыбак был) такой рецепт приготовления перловки . Очень даже простой . Дедок покупал упаковку витаминов -драже (непременно жёлтых) , молол их ступкой , делел витаминный раствор ( с водичкой смешивал ) и просто варил в этом соусе перловочку ! Получалась паааахучая , жёлтенькая !!! Сазан , карп и карасик просто балдели от такого ! А ещё варил он в таком же растворе манку ! рецепт немножко другой . Манку смешивал с этим раствором витаминным до получения однородной массы. Массу эту заворачивал в марлю (делал так называемую авоську и варил в том же растворе . Получалось отличное желтое пахучее манное тесто !!! И на крючке очень даже хорошо держалось ! Вот хотел попользоваться стареньким рецептом но ..... где же мне купить такие вот витамины - драже ??? В аптеке одной спросил , так мне предложили витамины в таблетках (растворяемые) Но..... эффекта желаемого не получил. Может , подскажет кто-нибудь ??? Спасибо большое !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |