рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовные насадки, наживки и прикормка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Горох!!

vlad

vlad

Страна: Deutschland
Город.: Delitzsch

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

17.06.2007 00:30

1.

Товарищи рыболовы!!!У меня к вам такой вопросЛовил ли кто нибудь в германии на свежий горох???А то на даче горох на подходе,и у меня мысля пришла в голову что если на кукурузу ловится то может и на горох будет???

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vital

Город.: Bad Neustadt
Рыба: Всякую

Рейтинг: 4

17.06.2007 08:06

2.

Привет !!!
На свежий горох я не ловил . А вот на не доварённую картошку ,горох,перловку ,лапшу , хлеб и т.д. ловлю. Они не чем не уступают кукурузе или бойлам . :lol:

sewer

Страна: deutschland
Город.: ludwigshafen am rhein

17.06.2007 17:30

3.

Лутше брать моршинестий, а не гладкий.Его распаривают так .Насыпают в сосуд с водой,добавив соли,и держат от8 до 24 часов, в зависимости от твердости. Затем размоченый горох вместе с водой сливают в каструлю, на дно которои помешают металлическую сетку или фанернии кружок с дирочками.По верху также кладут сетку и придавит грузом.Поставлении на огнь горох кипятит 40-50 минут.Распарении горох должен бить с целноии оболочкои,внутри мягким и не разваливатся при нажимание.Насаживается на кручок такимже способом что и кукуруза.
:spin: :spin:

Ruslan71

Ruslan71

Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска

17.06.2007 22:58

4.

<u>@vlad</u> Привет. На счет Германии пока не скажу . не было возможности еще опробывать а вот по украинским прудам могу сказать абсолютно точно исходя из собственного опыта что горох был всегда на первом месте, потом картошка и только потом кукуруза. Специфика водоема конечно должна учитываться но я уверен что карп он класические наживки везде одинаково полюбляет. Горох лучше брать в русском магазине и запаривать в термосе. В турецких магазинах продается тоже разновидность гороха только покрупнее..годится тоже

vlad

vlad

Город.: Delitzsch

18.06.2007 19:45

5.

Спасибо всем за ответы,попробую в следующюю рыбалку на свежий горох!!!А если взять в кауфланде консервированный?

<u>@vital</u>
<i>А вот на не доварённую картошку ,горох,перловку ,лапшу , хлеб и т.д. ловлю. Они не чем не уступают кукурузе или бойлам . </i>

А как ты их недовариваеш?То есть как понять что он недоварился?

vital

Город.: Bad Neustadt
Рыба: Всякую

Рейтинг: 4

18.06.2007 22:07

6.

<u>@vlad</u>

Привет !!!
Сколько по времени вариться картошка ..сказать точно не могу . Это зависит от размера картошки и сорта . Вариться примерно 15- 20 минут , потом проверю ножом или вилкой . Если немного туго протыкается , то готово. Главное при надивание кусочка картошки на крючок ,что-б держался и не разваливался при "одевки" на кручок и заброски .Перловку , рис ,лапшу пробую на вкус. :lol:

Kostjan

Рейтинг: 6

19.06.2007 20:00

7.

:Перловку , рис ,лапшу пробую на вкуc : Если вкусно-сам съел,если нет,то для рыбы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии