рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Товарищи рыболовы!!!У меня к вам такой вопросЛовил ли кто нибудь в германии на свежий горох???А то на даче горох на подходе,и у меня мысля пришла в голову что если на кукурузу ловится то может и на горох будет??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Привет !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Лутше брать моршинестий, а не гладкий.Его распаривают так .Насыпают в сосуд с водой,добавив соли,и держат от8 до 24 часов, в зависимости от твердости. Затем размоченый горох вместе с водой сливают в каструлю, на дно которои помешают металлическую сетку или фанернии кружок с дирочками.По верху также кладут сетку и придавит грузом.Поставлении на огнь горох кипятит 40-50 минут.Распарении горох должен бить с целноии оболочкои,внутри мягким и не разваливатся при нажимание.Насаживается на кручок такимже способом что и кукуруза. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@vlad</u> Привет. На счет Германии пока не скажу . не было возможности еще опробывать а вот по украинским прудам могу сказать абсолютно точно исходя из собственного опыта что горох был всегда на первом месте, потом картошка и только потом кукуруза. Специфика водоема конечно должна учитываться но я уверен что карп он класические наживки везде одинаково полюбляет. Горох лучше брать в русском магазине и запаривать в термосе. В турецких магазинах продается тоже разновидность гороха только покрупнее..годится тоже нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Спасибо всем за ответы,попробую в следующюю рыбалку на свежий горох!!!А если взять в кауфланде консервированный? <u>@vital</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@vlad</u> Привет !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
:Перловку , рис ,лапшу пробую на вкуc : Если вкусно-сам съел,если нет,то для рыбы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |