Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Болтушка!!!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
11.
после рыбалки:предлагаю балтушку переименовать в беспонтушку
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
bomba
Страна: Vaterland
Рыба: alles
Информация: Aнкета
03.06.2007 16:15
|
|
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
03.06.2007 21:58
|
13.
<u>@Kostjan</u> У меня более-менее приличная рыба ловилась ,если болтушка была из "хартвайценгрис" да ещё с добавками, а на "мягкую"-всегда намного хуже.
|
|
14.
У меня тоже харт + какао но очень липла к пальцам и меньше к крючку или к опарышам разводил 1-1
|
labor
04.06.2007 07:41
|
15.
<u>@Kostjan</u> Я пока дошёл до того,что втираю в ладони и особенно,в пальцы,подсолнечное масло;иногда сало или сливочное масло(не выбрасываю обёртки,а приношу на рыбалку).Существенно помогает от прилипания.Ещё замешиваю покруче-не 1:1,а "по ощущениям".Стараюсь всегда иметь при себе корицу,толчёные семечки и т.п.
|
effzett
Страна: Германия
Город.: effzett
Рыба: пресноводная
04.06.2007 15:57
|
16.
А еше, чтобы дольше держалась на крючке, можно вату распушить и вмять в ету самую болтушку-безпонтушку.
|
labor
04.06.2007 17:14
|
17.
<u>@effzett</u> А еше, чтобы дольше держалась на крючке, можно вату распушить и вмять в ету самую болтушку-безпонтушку. </i> Я пробовал вату и марлю(бинт).Сразу переставало клевать.Планирую проверить пенопласт, утеплитель и растянутый чулок.Лишь бы опять не забыть их дома.Да и сама манка не так уж плохо держится на крючке.В воде она как бы затвердевает а,например,хлеб -разваливается(это тоже не абсолют а тенденция). 
|
vlad
Город.: Delitzsch
Рейтинг: 3
04.06.2007 23:20
|
18.
Что то после рыбалки на болтушку я от нее не в восторге,поймал на нее только пару красноперок!!! 
|
labor
05.06.2007 00:16
|
19.
<u>@vlad</u> И с любой другой насадкой бывают "пролёты",особенно если есть только что-то одно.Мы можем всего лишь попытаться увеличить вероятность успеха,но не более. 
|
vlad
Город.: Delitzsch
Рейтинг: 3
05.06.2007 00:32
|
20.
<u>@labor</u> <i></i> Эт точно!!!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|