рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
мож не совсем в тему... мой Отец нашел на берегу ангелькофер с причиндалами, там был какойто «стаканчик с зелеными резиновыми червями»(с) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
@alik это наверное форелевые черви,продаются в любом рыбмагазине.а чё правда на них угорь клюёт? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
я еще не ездил к нему, но приврать Отец не очень любит... кстати он и гибелей на них ловит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
а на сколько рыбалок хватает этоого резинового,а то стоит он 10 евро , если на каждую рыбу надо менять то мне такая дорогая наживка не нужна нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@stude резиновый червяк 10 евро???? Что-то вы батенька тёплое с мягким попутали! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@Igor_DD 5 или 6 евреев мне кажется стоит баночка нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
Слышал, что на резиновых червей для форели на Рейне ловят окуня и судока, про угря ещё не слышал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
прошелся тут по немецким форумам,насчёт «на что клюёт» не так важно,а вот «когда»-многие сходятся во мнении,что в полнолуние угорь не активен,в непогоду очень хорошо берёт и в новолуние. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
называется эта беда «Sparkle Honey Bait Worm» кроме рекламы на «цей англицкой поганой мове»(ц) там ничего не написано больше, пишут что универсальная насадка. происхождение уже невозможно было прочитать. это длинная круглая зеленая штанге в какомто вонючем (шо песец) маслянистом растворе с блестками(кстати Мёд там даже рядом не лежал).отрывать по необходимой длинне. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |