Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
иду за угрём.. подскажите на что лучше ловится ета рыба?
Страницы: 0 | 1 | 2
|
1.
собрался за угрем .знаю ловят на червя а начто еше??????????
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
14.05.2007 16:07
|
2.
опарыш, маленький живец. но червяк, как по мне, самая лучшая наживка. Я заметил, что чем чаше меняешь или проверяешь наживку, тем лучше берет. я делаю йето, если не обламывает каждые 20 минут или сразу после подхода краба на какой нить из удочек.
|
ShimanoFreak
Страна: Deutschland
Город.: Moers
Рыба: хищную и вкусную!
14.05.2007 16:32
|
3.
в магазинах продаются канадские черви(tauwürmer), очень крупные и отличный квалитет. пока моя самая лучшая наживка. есть еще такие же, но в них приманка (mit lockstoff) слышал, как-то раз, что в баварии на сыр его ловят.
|
edik
Рейтинг: 314
14.05.2007 19:27
|
4.
<u>@Himerix</u> Вообще то мы эту тему уже "прикармливали": http://www.rybolov.de/forum/hecht_zander_barsch/1172 Удачи!
|
-rybalka-
Страна: de
Город.: paderborn
Рейтинг: 13
14.05.2007 20:07
|
5.
наВезере за ночь(очень тёмною и душною)было поймано мною пять Угрей на маден+кукуруза.Выползок на крючке был не востребован.
|
HEMEz
Город.: Voerde
Рыба: Лещ, карп
15.05.2007 14:03
|
6.
<u>@-rybalka-</u> <i>маден+кукуруза.Выползок на крючке был не востребован.</i> У меня на Рейне, две недели назад, тоже самое. На выползка только крабы клевали, а угря ловили на мадена+кукурузу
|
gyga
Город.: ++++++++
Рыба: Всё
15.03.2008 19:13
|
7.
На Эльбе угорь на все идет и на маден и на червя. 
|
Tumenec
Город.: Гамбург-Тюмень
Рыба: Хичную
15.03.2008 20:54
|
8.
Если утром пораньше выйти ,после ночного дождя,не в морозную погоду,то можно насобирать на тратуарах Здоровых,Жирных,Вкусных дождевых червяков.На них тоже ловится и размером они не меньше,чем tauwürmer. ---------- Редактировал: tumenec at 15.03.2008 21:55:47
|
russ02
Страна: Germany
Город.: Eifel-Урал(Башкортостан)
Рыба: всю
15.03.2008 21:23
|
9.
@Tumenec Если утром пораньше выйти ,после ночного дождя,не в морозную погоду,то можно насобирать на тратуарах Здоровых,Жирных,Вкусных дождевых червяков.На них тоже ловится и размером они не меньше,чем tauwürmer. Но лутше же конечно навозных червей(всегда доступны,на любом Баур Хофе можно накопать,предворительно спрасить разрешения у самого Баура иначи пристрелит и имени неспросит!!) они более заметны и если их оставить наночь в баночке с разрезаной головкой чеснока то будит клювать ещё лутше!!!ИМХО
|
ZVIK
Страна: DEUTSCHLAND
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp
15.03.2008 21:28
|
10.
также приходилось ловить на улитки каторые без домика . но в основном черви и крупные лудьше. и когда настанукт теплые ночи. 
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|